другой вопрос что из за местных спекулей так заморачиваться не будут. делистинга достаточно чтоб все обкакались. ну или аукцион перенесут в очердной раз- на пару месяцев бумага в штиль у
йдет и сами все распродадут... а насчет доооолго- так куда им спешить??? посидят спекули в неликвиде.. да т продадут- даже задерги не надо делать... сколько уже в октября заскакивали- а результат один.
если немного отойти от сути вопроса то вот интересная штука (тут все не первый день в неликвидах) всегда есть люди вроде меня-ну не туда заскочили , посмотрели - жить можно, и их позиция в постах понятна "ребята держитесь все будет окей" И есть люди которые говорят-гавно . И сидят тут же Это кто представители кукла или просто добрые самаритяне - это я без обид к оппонентам. Просто по человечески
я сам считаю, что октябренок стоит в разы дороже. но руководство их похоже решило что нефиг делиться.. обычно это плохо заканчивается- дружба с "верхами" и "лапами" не вечна. на гуту найдутся и посильнее товарисчи. вот только когда это будет ))))
кстати а в суд можно подать по факту манипуляции?- пресс-релиз о делистинге, падение котировок, а по факту пшик. по крайней мере юристы октября подробности сообщат о том что там нарешали в СД ). Виньков слился- прикрывшись законом об инсайде- по сути оказался попугаем-говоруном. вещает, что что то там отстаивает- а по делу 0. ))). так что лиюо пусть делистинг либо опровержение. а то хорошо устроились )
Ну допустим делистинг, какие ваши действия кто в бумагах? Можно в личку. Давно присматриваюсь к кроту, делистинг отпугивает! Ну нету у меня возможности хоронить деньги на долгое время!
Ну допустим делистинг, какие ваши действия кто в бумагах? Можно в личку. Давно присматриваюсь к кроту, делистинг отпугивает! Ну нету у меня возможности хоронить деньги на долгое время!
И хочется, и колется, и мама не велит? Зачем вам чужое мнение? Свое должно быть! Как задумали, так и делайте. Решительно!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.