тут уже ни с бидов ни с оферов не берут. да и офера все кукольные. по префе так точно ))). по таким ценам вписавшиеся спекули не продадут. так что куклу надо что нидь организовывать. либо задерги либо слив. самому себе переливать дело конечно хорошее но бессмысленное.
11:45, Я согласен с тобой... В твоём посте безусловно есть резон... Но, разве что-то тебе мешает сейчас поставить некоторое количество бидов??... Например в обычке по 90-95, а в префе по 60-65... Просто ежели будет пролив, они сработают... А это будут уже супер покупки!!... Твои супер покупки!!... Ты о них ещё своим внукам будешь рассказывать...))))) О как!!...))))))
Ну, разве же такая недвижка и землица под ней не стоит 34 ляма баксов??... Я уже не говорю о самом успешно работающем предприятии... А именно такая текущая капа сегодня у Красного Октября... Я думаю, что цена всей этой красоте гораздо выше!!... Думаецца, что даже возможный делистинг уже сидит в ценнике с громадным запасом...))))))
я так понимаю даж по номиналу это 60 млн долларов на балансе ))). в общем вывод один- ко то с рынка схрумкал акцулек а теперь этого кого-то пытаются всеми силами вытряхнуть. для этого помаринуют на низах как можно дольше а потом на задерге будут вытряхивать. психология. мало кто выдержит )))
до апреля огласят дату делистинга а пока распродают вам под вопли что 29 марта что то вам хорошее будет и вопят о 29 марта кто на хаях втаренный а вылезти в ноль хочется на ваших покупках
14:20, Состоится аукцион или нет это не суть важно... Главное, что он объявлен... А раз так, то перед ним обязательно какие-то закупки пойдут... Актив-то на самом деле лакомый...))))) И в прямом и в переносном смысле...))))))
так недолго и передумать с аукционом делов то обьявили потом перенесли отказались и продолжили раздачу перед делистингом вон делистинг вам написали и акции на -30% уже сложилась а аукцион чето не поднимает ценник ась и график у вас как в РТМе или Нутрии и конец тоже там банкротсво и видно у вас тоже самое но вам хоть время дают сливаться и по 100р тем более
перед 29 ноября никаких закупок не было. а потом аукцион перенесли. щаз ситуация не изменилась. миноры все судятся, гута со всеми ссорится, и этот актив ей и так принадлежит. западные товарищи связываться с гутой не станут- слишком гнилая репутация иметь такого "коллегу". остается только кто то из зубастых в России- но это будет означать, что кто то собирается отжать ОК у Гуты. я таких не вижу.
ничего РТМ на 5р тож тарили и тарили типа никто не сливается потом резко на 3р и на 1,5 Нутрия по 60р тож орали что про банкротство это слухи тож тарили потом по 30р усредняли и до 5р вон щас на Тучке пример чел привел про покупца Нутрика почитай
Я не солью свой пакет, ибо, считаю, что он мне достался за смешные деньги... Ежели что, то пусть мне его Гута на ОК меняет... Мне не к спеху... Многие не льют потому, что напротив очень дорого купили свои сайзы... И тоже будут ждать обмена... Надеясь на хороший обменный коэффициент... Потому-то такой и сюрпляс в стаканах...
−10+1 ID: 63291 Рейтинг: 0 это признак снятия с торгов. вот в нутрике тоже не верил один чаплиным звался, на 1.5 миллиона по 30 р загрузился нутрией. я ему как человеку -чаплин обнулишся скинь . потом кто то из участников написал письмо в фсфр о банкротстве и манипулировании и нутрик перевели в рпс. чаплин сопли на кулак наматывал
вот такие несливуны акций щас и вопят в ветках РТМа нутрии Дика и прочих снятых с торгов а тоже орали-хрен продадим а щас орут куда писать и с кем судиться чтоб бабло вернуть
щас вы герои а снимут вашего Крота слезы лить будете в этом форуме
еслиб у меня был пакет акций в Октябре- мне б собно все равно было- торгуется он на ММВБ или нет. все равно б этот пакет на бирже не смог бы продать. Миноры Октчября сидят там с приватизации- когда еще октябрь на ММВБ не был. и ничего- сидят себе ))) воюют
Косвенный психологический момент: если афишируешь, что покупаешь, то непременнно кукл предположительно приходит в ярость. По крайней мере, некие анонимы яростно злобствуют. Инфа к размышлению...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.