Интересный конечно ценник, но что я себе потом скажу в случае чаво? Что был в курсе еще в конце декабря? Грубо конечно играют с учетом что уже март, но не полезу. Это хорошо что здесь народу много глядишь обождет, а там и слухи(если это слухи) поулягутся.))
против 4 % просрочки по итогам 9 месяцев 2010 года. Притом, как я понимаю, гутовские объединённые кондитеры- как раз основной кредитор... как насчёт "первой стадии..."? думаю, даже она - "наблюдение"- резко оздоровит нездоровые ожидания миноритариев сверхприбылей от крота.
и всё же, мне кажется, рублей 150-200 измученные миноры увидят в итоге. ну и префы- в пополаме. слишком невелика цена вопроса для бандюганов. дешевле - будет кинуть кость.
не, ну почему? сотка -весьма сладкий ценник для крота. Даже полубанкрота. весь freefloat по текущей, если я не ошибся, это 150-200 млн рублей (вместе с префами).
Помним, что 29 марта состоится аукцион... То есть уже очень скоро... И обязательно перед этим аукционом состоится задёрг акций... Это уж, как рюмка водки перед обедом...))))) Как доктор прописал...))))) Так что обязательно дождитесь этого задёрга... И уже потом принимайте свои инвестиционно-спекулятивные решения...
Я бы сейчас не старался брать папир с офферов... Ещё успеете...))))) А пока ищите своё счастье в бидах... Их сейчас можно ставить довольно глубоко, так-как велика вероятность, что какой-нибудь особо нервенный чувачок не выдержит напряжения и сольёт свой сайз в биды... Чтоб отыграться в других фишках... Это типичная ошибка дилетанта...))))))
Воот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.