Ну, вы так нервничаете, что это видно невооруженным глазом...
Кошмар. как вы можете что то видеть? сквозь строчки? мне интересен Октябрь. но где мне его откупать? на каких уровнях? какими объемами? не подскажете? я еще маленький и диплом пишу на эту тему (практическая часть). о конфликтах между акционерами, о манипулировании итд итп. нет епрст- находится гуру-психолог, которому все видно и который желает мне "не откупить" Вы например знаете итоги заседания суда от 27.01.? или зачем в свое время Октябрь покупали западные фонды? и по какой цене? или вас только интересует "лишь бы кто то там не откупил" )))
пожива на что? покупать акции , которые снимут с торгов??? логика опять же где??? какие то мясистые мешочки.... клокочут... вам что нибудь известно о ЮБиэС?
Я так понимаю, нас здесь всего 3-4 человека, причем один точно пишет за троих. Он среднего рода...
тогда заем писать? тем более, что не уверены. засмеют. а касательно меня. - если выйдет точная инфа (от ММВБ) по дате снятия с торгов- то при заливе я постараюсь купить. но не себе.
немного статистики по обычке (там ОК в основном)- за год прошло около 450000акций менее 5% от размещенных. средняя цена 270р. сейчас 120. в 2007 году была допка в размере около 470000 по 575р.. почувствуйте разницу... это диссертация!!!
27 января, 17:32 ...Красный Октябрь держу. По нему допка, увеличение в 2 раза уставняка. Хотя по фундаменту у копании все отлично. __________________________________________________ Взято отсюда http://www.comon.ru/user/avoronkov/blog/post.as...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.