на эту акцию с такими объемами кукл не нужен. робота допотопного хватит. иногда (когда скучно) можно вручную обвалить. Мне все еще интересна официальная позиция миноров. Лось то у них растет. они конечно уже проходили это падение, но здесь все больше и больше клубок запутывается. и допка и делистинг и строительство опять активизировалось..
можно сказать полетела. в космос на гигантских объемах. самим то не смешно??? уто то узнал о решении суда. для себя интерпретировал и купил на свой риск. и все
можно сказать полетела. в космос на гигантских объемах. самим то не смешно??? уто то узнал о решении суда. для себя интерпретировал и купил на свой риск. и все
чуваки я поражаюсь сколько анонимов и не только кормится здесь на форуме . Ну я сдуру плюхнулся в свалившуюся бумагу на удачу , ну ладно . Но скоко народу следит за кротом - а там объемы больше 100 000 не каждый день да и то недавно только Так чего же все ждут Или злопыхатели которые хвалятся про вовремя соскочил , сидельцы еще с 200 рублей или что ?
если глянуть в отчет Октября то там то ли 5000 тол и 10000 акционеров+ спекули+ злопыхатели (ветка наверху чата держится)+ просто больные люди+ какзачки+ итд итп. но покупать все боятся
да оно понятно , конечно,выйди та же превка за 93 - появятся и осторожные покупатели , но сейчас эти потенциальные покупатели видя в принципе хорошую перспективу ждут - чего выйдет .Не тратили бы время вчера взяли бы не боясь сбера с плечом-я бы так сделать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.