Ксения Собчак в своем микроблоге опубликовала видео , в котором известная телеведущая и журналист попросила высказаться режиссера и актрису Ренату Литвинову, а также певицу Земфира по поводу застройки бывшей территории кондитерской фабрики "Красный Октябрь". Дело в том, что 25 января Сегей Собянин принял решение о сносе здания фабрики. По планам на этом месте возведут жилой элитный район.
Рената Литвинова сказала, что «может быть ляжет на рельсы», только чтобы не трогали это потрясающее здание на Берсеневской набережной.
- А что думаете вы? Неужели в Москве не хватает элитного жилься? – обратилась с тем же вопросом Ксения Собчак к Земфире Рамазановой.
- Я не отношусь к элите, - отрезала рок-певица. - Могу сказать только, что если у меня отнимут студию, то больше в этой стране мне ловить нечего, и, пожалуй, я просто ее покину. Как, в общем-то, и планировала до того, как у меня эта студия появилась, - сказала Земфира.
Наша землячка арендует здесь студию уже два года. На территории бывшего завода сейчас зарегистрировано 120 организаций, в том числе клубы, рестораны, галереи, издательские дома и даже телеканалы. Благодаря выгодному расположению, «Красный Октябрь» стал одним из центров культурной жизни первопрестольной.
Чуть позже в микроблоге Ксения Собчак написала сообщение-комментарий по поводу планов Земфиры:
- Если и она покинет Россию, то это точно знак всем талантливым и креативным, что здесь нужны только токари из Перми.
Рената Литвинова сказала, что «может быть ляжет на рельсы», только чтобы не трогали это потрясающее здание на Берсеневской набережной. -------------------- Рельсы заняты ЕБН-ом... пусть поищет куда теперь лечь или под кого...
я не защищаю Гуту. но "Собчак и культура" для меня странные понятия. Про папу ее ничего не скажу- не принято. наверно, в Москве совсем скучно с событиями стало, что накинулись на Золтой остров. а касательно Литвиновой- так она арендует офис- найдет другой. про рельсы очень сомневаюсь. щас вообще все попытаются пропиариться по этой теме. Медведев заявит " про инновации" Путин про "в рамках закона". а по сути- раз согласовали- значит наверху решили. Но. вся эта песня не касается Октября. ну если только опсоредованно- Гута опасаетс, что Миноры захотят прибыли- и пытается их выбить уже любыми способами, на маржин кол поставить, акции с торгов снять, допэмиссию замутить. жесть в общем
бЭз СОГЛАСОВАННой Борьбы НИтуды и НИсюды... Например обЪединение в Кроте дало таки положительный результат... Ссучий Гута-перчивый оБЕДНённый кондитер принял решение на своём собрании о снятии Фантика с торгов по своему заявлению (желанию)... ЛОХотрон чистой воды - Эмитент раздает Фантики, а потом по своему желанию пишет заявление на биржу и та снимает их с торгов, цена Фантика падает в разы из-за ограничения ликвидности, а он через своих агентов или нагло напрямую их скупает... Разразился скандал именно из-за СОГЛАСОВАННЫХ действий миноров и вот сегодня ФСФР наконец услышала СОГЛАСОВАННый голос масс миноров... Миноры всех стран - обЪебиняйтесь !!!
давить надо -- пока власть обращают внимание перед выборами... После выборов НИчего от власти НЕдобъёшься... пусть этот Ссучий Гута-перчивый оБЕДНённый кондитер вернет НЕзаконно выведенные активы Октябрю(НЕдвижимость), тода и Фантик вверх пойдёт... И перестанет обесЦенивать проданные Фантики Допками, да ещё и без преимущественного права выкупа(прямое нарушение закона)...
если снимать не будут- то еще укатают. чтобы спекули что подкупили- могли слиться с лосями. а то получится, что им акций насували , с торгов снимут- а как обратно выбивать???? так что еще один слив нас ждет. одна цель достигнута. никто не покупает, бидов нет, одни офера. значит еще слив чтоб спекули спрыгнули.
Ну пока что , как видишь, кук на север толкает, а наше дело трейд ловить. Нам все равно, север или юг-главное быть в трейде.. А его планы понять трудно-вот пока,короче, север
то еще укатают. чтобы спекули что подкупили- могли слиться с лосями. а то получится, что им акций насували , с торгов снимут- а как обратно выбивать????
Ты думаешь, что грамотный спекуль не сумеет защитить прибыль? Тогда он не спекуль, а сявка, и туда ему дорога... Естественный отбор по Дарвину еще никто не отменял..
то еще укатают. чтобы спекули что подкупили- могли слиться с лосями. а то получится, что им акций насували , с торгов снимут- а как обратно выбивать????
Ты думаешь, что грамотный спекуль не сумеет защитить прибыль? Тогда он не спекуль, а сявка, и туда ему дорога... Естественный отбор по Дарвину еще никто не отменял..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.