кто сказал, что я неудачник?! в прошлом году я в процентах потерял меньше, чем индекс РТС... признаю, потерял, строить из себя гуру и человека, который всегда в профите не буду, зачем, это никому не нужно, я такой как есть, у всех бывают убытки... я потерял один свой месячный заработок, я могу себе это позволить, умнее буду в другой раз... просто я думал, что это рынок, а оказалось лохотрон, вот и все... теперь я прозрел, мне дорого обошлось прозрение, но что делать... по поводу крота я написал на ветке ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ДЕФОЛТ США... сиделец Белый вышел год назад, полпозы я сдал с профитом 20%, вторую половину уже с убытком 20%, так что за год сидения в кроте я нифига не заработал, но и не потерял... но сделал для себя важные выводы: НИКОГДА НЕ ВХОДИ В ПАПИР, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТВОРИТСЯ ВНУТРИ ЭТОЙ КОМПАНИИ... если ты не понимаешь, зачем систематически раздают папир, нафига туда входить?! таких бумаг много было на рынке: РТМ, Нутритек... таких бумаг еще остается полно на рынке: Арса, Аптеки, Крот, ПАВА... Я везде успел пересидеть за два года работы на рынке, при этом умудрялся выходить сухим из воды... на третий я решил работать в голубых, ибо они могут отрасти, а гуано могут снять с торгов, в этом вся разница... я писал ранее, что когда выкупает зарубежная компания - это к росту, когда выкупают наши - жди беды... ибо наши настолько жадны, что они и выкупать ничего не хотят, они хотят отжать все на халяву и все... поэтому посоветовать мне вам нечего, решайте сами для себя, у меня всегда хватало мужества прирезать лося, при этом еще и написать на форуме, что я был не прав и поэтому я терплю убытки... что делать, се ля ви, как говорят французы...
идеальный вариант для меня чтоб утром вывесили- чтоб все сливаться начали на -20%. там закупиться и все. щас покупать дорого. и мало дадут. Хуже всего если за 20 минут объявят и никто не решиться лить. Если же вообще объявлять не собираются то это вообще жвах- тогда не откупиться будет. но это для меня. кто спекуль- тому снятие не нужно и тем, кто на шару зашел- тоже невыгодно. те, кто по 400 сидит- тем уже равно- продавать по 100-120 это все равно что расписаться в собственной импотенции. так что ждем. что собственно говоря объемы и подтверждают. никакие.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.