А потом мы все вместе создадим международный финансовый центр) -------------------- международный финансовый центр создаёт Медвед, больше никому он приглашения НЕдавал... это вам не оСКОЛКОВО...
А еще звонил на биржу-пытал их, могут или не могут они за час до закрытия объявить о снятии? Крутились и вертелись они так и сяк и все же лопотали, что попытаются не допустить повторения 27 декабря. Я-попытаются не допустить или не допустят? Опять крутят -вертят... Кручу, верчу-обмануть хочу... Тьфу! Противно с ними общаться ..
обманутые Дольщики и обманутые Инвесторы - вот движущие силы новой Революции... а что делать, когда Рабочий класс в стране изничтожили ОлигарХи путём мизерных зарплат...
На моей памяти акции снимали с торгов и после закрытия. Сегодня акция торгуется, а завтра - нет. И потом появляется объявление о снятии с торгов. Так я стал долгосрочным инвестором Удмуртнефти.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.