тут "Лента" ссылается на РбК. РБК пишет что инфа неофициальна и от Винькова. Виньков пишет, что решение принято, но не опубликовано. Но Октябрь опубликовал якобы "часть" решения о снятии с РТС еще месяц назад (ровно месяц). Получается что то посчитал сущетсвенным 9снятие с РТС) а что то несущественным.. какая то ахинея. проходит месяц и опять всплывает эта история но уже так сказать в прессе. начинается паника... еще более странно. Обороты по обычке 0.3% от капы. маловато для выхода любого минора.
у Дженсора 600000префа и 600000 обычки у ЮБС 600000 префа? почему они их не льют??? а \Дженсор покупал еще до 20008 года то есть подороже 400р за обычку и 200 за преф.. что за мазохизм такой смотреть как твой лось растет??? они же понимают что если будет делистинг- то покупатель только Гута и цена от них.. оно им надо???? что то все больше и больше вопросов у меня. да еще и аукцион скоро
Да успокойся наконец! Будет и тебе счастье. Когда нибудь. Не в этой жизни.
У меня то в этой, продам сотку лотов по 129.5 и на следующей неделе поеду к чухонцам на лыжах кататься, а ты торгуй дальше 2 лотами, может к пенсии на трускавец наскребёшь
Да успокойся наконец! Будет и тебе счастье. Когда нибудь. Не в этой жизни и тебе когда-нибудь повезет- надыбаешь где-нибудь деньжат и перейдешь с демки на реал ...... но вряд-ли
Что ж так долго сопли-то жевал? Не мог, что-ли хотя бы по 170 отдать? Ясно же было тогда, что дело гниль? Иль ты не способен такое видеть? Тогда точно биржа не для тебя..
Что ж так долго сопли-то жевал? Не мог, что-ли хотя бы по 170 отдать? Ясно же было тогда, что дело гниль? Иль ты не способен такое видеть? Тогда точно биржа не для тебя..
Да ты чё, учитель, сенсей, я разгрузился в прошлом году по 400, таким как ты А эти бумажки в ртс завалялись, пока перевёл. Если они вооще пропадут у меня все равно прибыль по кроту будет. А вот ты вряд ли переживёшь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.