Если с Тупомашем объединят на единую акцию то это будет позитив и синергетический эффект. Тупомаш мотороллеры грузовые производит, можно на них коровок возить. Трехколесные !
Ребятки, вы че сами то сюда набежали? Продавать? Продали-гуляйте. Я , например, откупаю проданное по 170. Еще не весь объем выбрал-давайте лейте в тазики. А то тут один умник меня еще учиьт вздумал проценты считать. Посчитай лучше мою прибыль, а то мне некогда пока...
а чего 170/120 пишешь ты же по 113 покупал - брехун
Бестолочь! Я и по 120, и по 113 брал ступенями. Не ожидал прокола 120, пришлось и по 113 хавать. Средняя где-то 117. Че прицепился,завистник? Учись работать
Ентот покупец набрался по 113 аж 20 акцульками. Ржу не могу. Вот счастья то привалило. А еще префы по 80 набрал-там побольше намного. Ты счиай-считай..
спекули здесь ваще не при делах. тут игра гуты с Минорами. Дженсор с 40% префа и 7% обычка поймал лося. 9(если это не он затеял). по любому д.б. ответный ход
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.