Сейчас нараздают обычку по 216, крота гута купит...потом свозят всех на 150-120. Вытрясут из всех акции...они это умеют...и потом в рост Глухо здесь все скорей всего будет
ПО префе, я так понимаю, особый позитив.Как тут уже писали-цитирую" выпуск префа "Б" вновь приостановили по иску компании A.J.G. INVESTMENTS (CYPRUS) LIMITED) , иск будет рассматриваться 25.10.2011. Но решение суда пока неизвестно что то, пытался найти в инете, нет ничего. Анонимный" Если это так, т.к. ссылку не привели, то вполне понятен резкий рост именно префки-есть надежда на высокие дивы. Повторяю, это не моя инфа и я сам ей не полностью доверяю, но сильный рост префы факт.
И фонды, и спекулянты- эшелонисты тоже не пальцем деланные, они все эти технологии назубок знают. Хрен их массово обуешь. А любителей в таких бумагах как правило нет, или очень мало. Любители все в газпроме и сбере.
Сейчас нараздают обычку по 216, крота гута купит...потом свозят всех на 150-120. Вытрясут из всех акции...они это умеют...и потом в рост Глухо здесь все скорей всего будет
ну помечтай-имеешь право. А что тебе еще остается делатьЮ коли ты не покупал по 190-200?
Я ее покупал и по 620 (в декабре 2009) и по 215 (190 и 216 разница небольшая)... и что мне мешает сейчас ее купить?)) Это не мечты - это суровая реальность и правда жизни((
ну помечтай-имеешь право. А что тебе еще остается делатьЮ коли ты не покупал по 190-200?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.