Да нет здесь почти физиков-кук остатки пытается выдавить. Гуте так надо-ценник внизу. Она надеется выкупить пакет подешевле, опираясь на данные Мамбы, а потом перепродаст подороже . Два варианта: 1) Ей удается выкупить дешево, но потом она сама же вздернет ценник в 3-5 раз, чтобы когда будет перепродавать, ссылаться на данные Мамбы; 2) Ей будут препятствовать в выкупе РФПИ или еще кто-тогда уже вот-вот ценник взлетит космос. Примерно вот как-то так мне видится ...
Да с превеликим удовольствием куплю, тем более что бабло освобождается от продажи других растущих бумаг. Учтите, что не тока у меня...Но не продам вниз ни лота, тем более что у меня и так маловато. Ведь почти не дают по бидам или тока сами себе. Кто не верит,попробуйте купить хотя бы пару лотов ниже 210-поймете сами...
Сидим,ждемс... Нам то что, а вот кука нервничать стал, с отчаяния с утреца оферок 1000 лотов выкатил-вдруг кто дрогнет и сольет со страху... А ни фига никто не слил. Показательно
Согласен. Мне приблизительно тоже так видится. Гута когда купит пакет, организует волну позитива, мощный пиар, и тогда ценник в космас, что б подороже перепродать, жадные ведь до невозможности.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.