Из народного юмора Собрался мужик топиться. Стоит на мосту с бордюрным камнем на шее. К нему бежит женщина и кричит: - Мужчина, стойте! Подождите! - Ну, чё тебе надо? Женщина, протягивая пакет: - Вот, котят захватите...
завтра под дивы могут и на 13 закинуть .... но тогда после див геп будет хороший.... а если в районе 12ти на дивы пойдем, до гепа можети не быть вообще
да уж... где рисков больше, там и прибыль потенциальная круче.
я рано вышел, очень рано. Если б держал с 12 рублей, то, конечно, держал бы и сейчас )) психология
Я кстати частями выхожу-захожу, но позу все равно держу...щас немного прольется и можно докупать...) С утра предложения было больше чем спроса, пол часа назад спрос перевесил и пошла ракета, при чем с объемами...) До 13 тяжело будет дойти, здесь бы задержаться - уже хорошо было бы...Рынок сегодня валится потихоньку
да уж... где рисков больше, там и прибыль потенциальная круче.
я рано вышел, очень рано. Если б держал с 12 рублей, то, конечно, держал бы и сейчас )) психология
Выйти с прибылью это тренд этого года, у меня только за ноябрь-декабрь позы были в русгидро (рос до 0.88, держал с 0.82), магнит (рос до 7000 одномоментно, держал с 6300), фск (рос до 0.17 держал с 0.162), мечел ап (рос до 119 держал с 105). И ни в одной позе я не слился даже близко к максимуму, кое-где даже в ноль сдал. Так что ты по тренду сделал. Я по системе твёрдо на дивы решил пойти, надеюсь хоть в этот раз не пожалею что раньше не слился.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.