А теперь думаю что высказавшихся, на эту тему, будет на много больше
Блин..вот приклеилась,как ангел- хранитель. Да продал я продал на задёрге и купил Мегафон на всё.... и нет меня пока на этой ветке,я на ветке Меги и вообще на лыжах пошёл кататься
Очевидно, что для пиара предвыборной компании необходима сакральная политическая жертва в декабре. Кто ее станет: улюкаев или сечин?
я щитаю, что расклад такой будет: Улюкаев оправдан, раскланивается, уходит на пенсию; Сечин попадает в опалу, небо в клеточку, друзья в полосочку; Евтушенков получает предложение возглавить Роснефть; После недолгих раздумий (примерно 0,003 сек) предложение принято Леонтьев задержан в а/п Шереметьево при попытке вылета за рубеж. Подозревается в неуплате налогов и незаконной перевозке наркотиков; Шамолин заявляет о приобретении значимых активов и расширении бизнеса АФК; Медведев становится Председателем Верховного суда, снимает полномочия с башсудьи с возбуждением уголовного дела о взятке; Менеджерам Роснефти старого состава прилетает обвинение в финансовых взаимоотношениях с башсудьей; Новые уголовные дела.. ))
Господа, к делам Улюкаева и Системы, я бы добавил третье дело: Серебренникова. Понятно, что к бизнесу отношения не имеет, но у каждого из этих резонансных дел при умелом обращении есть свой "электоральный потенциал" для ВВП. И вовсе не факт, что все карты будут разыграны в ближайшее время, как многие тут предвещают. Предвыборной кампанией нужно до середины марта развлекать челядь, и ВВП очень не любит торопиться, как известно, а даже наоборот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.