То, что Прохоров золотой мальчик типа нынешнего ивановского поставленного в Алросу, очевидно Ну и как большинство золотых мальчиков "не уровень"
Прохоров реальный управленец-бизнесмен, а Иванов-младший это гибрид младосиловика с дебютантом-коммерсантом.
Ну как он может быть "реальным управленцем-бизнесменом" если постоянно "прикрывался" в банковском бизнесе своим однокашником из ценро банка. Да и история ОНЭКСИМа Почитайте на досуге. Даже с википедией....http://www.compromat.ru/page_9947.htm
Всеми конечностями ЗА !!!!!(ничего личного смайла ПАЛЕЦ ВЕРХ - нет) На просторе инета есть дядька - ГРАЖДАНИН СССР и уже масса его последователей. В судах отжигают по-ЧЕРНОМУ
Мне конечно же далеко до Гая Юлия Цезаря... Но Вы, коллега, правы, я действительно нахожу время для чтения между управлением двумя маленькими ООО-шками (Юридическое и Консалтинговое) с 3-мя офисами и торговлей на бирже.
Мне конечно же далеко до Гая Юлия Цезаря... Но Вы, коллега, правы, я действительно нахожу время для чтения между управлением двумя маленькими ООО-шками (Юридическое и Консалтинговое) с 3-мя офисами и торговлей на бирже.
Книгу Брейли и Майерс читали или в основном справочники по карьерам листаете?
Исходя из Ваших тезисов, коллега, скупка краденого - вполне законный бизнес. В договоре скупки же прописано, что покупатель НИЧЕГОШЕНЬКИ не знал, а продавец "гарантирует, что слышал "о чем говорил отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе"...
Какая выручка у 3-х офисов в год?
А Вы не из налоговой инспекции??? Позволяет платить зарплату штату из 5 постоянных и 6-8 временных сотрудников и содержать семью из 7 человек (не считаю животных) с автопарком. Без кредитов. Излишки вот даже на биржу принёс...
Книгу Брейли и Майерс читали или в основном справочники по карьерам листаете?
Вы не правильно меня истолковали. Я не экономист. Я - управленец.
Сегодня Московский АС вполне может, признав действия приставов неправильными, придать акциям Системы приличный импульс для роста.
Хотелось бы надеяться. Юридические основания для этого есть, а вот есть ли политические... ПС: Коллега, не кормите тролля. Оно вырвалось из ниоткуда и туда же уйдет, а нам останется хаос
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.