Зато все по закону. Все же возмущаются в отсутствии оного.
Кстати, еще одно нововведние - самобеглые повозки с умными мозгами и сканеры по всем дорогам. Скорость превысил - крандашиком отметили. Сильно привысил - принудительная остановка как опасный объект. В конце месяца автосписание с счета или суд.
А приватность - ну так в туалетах и спальнях не будет наблюдения, чего возмущаться. А в общественных местах законопослушному гражданину чего возмущаться. Наоборот.
Ну так две цели: Владелец имеет возможность управлять руками - таких много, хотя я бы предпочел сидеть и книгу читать, чего на дорогу пялиться. Так что оставляем для любителей. Но опять же, ручное управление после идентификации и анализа крови.
Вторая цель - выявление нарушителей. Т.е. выявленный нарушитель потенциально (и фактически) - преступник. Его надо идентифицировать заранее. Галочка в личном деле будет стоять.
Почитал все отклики на мое сообщение и хочу сказать следующее: "Пока у русского солдата есть спички, порох, самогон - сосите солдаты НАТО, дрожи от страха ПЕНТАГОН!", но у меня есть еще акции других компаний, так что вода+ хлеб=удел не мой. А что касается ВВП, он гарант и пусть гарантирует. Правда иногда вздрагиваю от звонка в дверь...
Все бы так,но есть гос.структуры и ЦБ.Которые работают против честных инвесторов.Такую систему продавить можно,но кто должен,давно куплен госдепом.
Ну да. Мне всегда было интересно зачем народ в мордукнигу и другие "за стеклом" выставляет свое хозяйство. Экзибиционизм какой-то. А еще телефоны все про тебя знают.
Так что все эти новшества все дружно поддержат. Мы же обратно в FIDO уйдем.
это пока все прелюдия и не приняло тотальную форму. постепенно исчезнет анонимность в интернете, наличка, появится в полной мере полный идентификационный паспорт гражданина, где будет все (права , медкарта, снилсы -уилсы и т.д) потом это будут вшивать терпилкам сначала добровольно, потом принудительно .. тут осталось совсем немножко до этого. вот когда принудиловка начнется, тогда и начало чипизации звериной.
Сначала солнцеликий встречается (сегодня) с ИИС, звучит просьба увеличить дивы РН до 50%. Потом в карточке дела появляется ходатайство, позднее объявленное подделкой. Или наоборот, сначала ходатайство, а потом встреча?
по мне , так у них меньше электронной чертовщины - например свидетельства о праве собственности там на бумаге у владельцев остались , а у нашего элетората, даже эти бумажки заменили на электронные. Знали бы вы какие сейчас беспределы в кадастровых палатах, люди бегают доказывают на пальцах что это их недвижимость и кадастровая стоимость другая, взяв электронную выписку о своей халупе.. Здесь ,у нас сделано все что бы оббирать народ, а не служить народу, к сожалению.
Мой гороскоп на сегодня (от mailа):"День сложится хорошо. Вероятны приятные сюрпризы. Удачное стечение обстоятельств позволит решить проблемы, над которыми в последнее время ломали голову ваши близкие. Возможен прогресс в делах. День подходит для решения финансовых вопросов, удачными будут сделки и покупки. Можно договориться о сотрудничестве с людьми, которые вам давно интересны.". Вот я и написал ВВП.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.