Копию Довернности получить не проблема, значит ктото из кругов менеджмента роснефти в теме.
А давайте к менеджменту Роснефти иски предъявим... за это распиз...во... Графологическую экспертизу проведем.... У Леонтьева анализы на алкоголь возьмем.... Всех на полиграф посадим....
Так и сделаем..... Плюс должен быть исходящий номер!!! и прочие.... Не все так просто как нам этот хмырь вещает... а уж доки такого уровня, проверяют и перепроверяют... не ООО рамашка!
Ну, Вы, как я понимаю, знакомы с судопроизводством. Я тоже. И моя теория - разство аппарата экспедиции/канцелярии (скорее всего, троечника-студента/практиканта), которые получили по почте сей документ) Не догадались сначала отнести начальнику, чтоб он вообще принял решение - заносить в базу или нет. По-хорошему, ему следовало бы сначала взять дело и хотя бы позвонить юристам Роснефти, узнать, так ли это или нет.
А давайте к менеджменту Роснефти иски предъявим... за это распиз...во... Графологическую экспертизу проведем.... У Леонтьева анализы на алкоголь возьмем.... Всех на полиграф посадим....
Почитал все отклики на мое сообщение и хочу сказать следующее: "Пока у русского солдата есть спички, порох, самогон - сосите солдаты НАТО, дрожи от страха ПЕНТАГОН!", но у меня есть еще акции других компаний, так что вода+ хлеб=удел не мой. А что касается ВВП, он гарант и пусть гарантирует. Правда иногда вздрагиваю от звонка в дверь...
Почитал все отклики на мое сообщение и хочу сказать следующее: "Пока у русского солдата есть спички, порох, самогон - сосите солдаты НАТО, дрожи от страха ПЕНТАГОН!", но у меня есть еще акции других компаний, так что вода+ хлеб=удел не мой. А что касается ВВП, он гарант и пусть гарантирует. Правда иногда вздрагиваю от звонка в дверь...
заявил РБК пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев.
По его словам, бланк «Роснефти» был грубо подделан, так же как и стоящие под ходатайством подписи вице-президента по правовым вопросам Натальи Минчевой и президента «Башнефти» Андрея Шишкина.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.