Расскажу сон и предполагаемую трактовку. Я видел бассейн в котором плавали рыбки и тритоны. Воды в бассейне осталось мало и она была мутная. И ее собирались слить и поменять. Рыбу всю вынули и поместили в другую воду. Тритонов вместе с водой из бассейна в отдельные емкости. Потом перельют в бассейн с новой водой. Я видел что чистую воду в бассейн нальют по высокому уровню. ... Я этот сон отношу к системе. (но могу ошибаться) Итак бассейн это АФК система. Вода это почти всегда информация в том или ином виде. Мутная вода в результате различных исков, вбросов, старых действий, старых грешков и истории. Сливание воды это вариантах нынешнее понижение курса Системы или еще ниже, или продажа Евтушенковым Системы. В вариантах какая реорганизация, с поглощением. Рыбы это миноры которые вышли из системы в деньги или другие акции. Тритоны это те кто переживет в акциях системы. Чистая вода это как бы новая история, Или ВВП скажет что забыты все старые грехи в Бафншефти и прошу более Систему не беспокоить. Или уже новый хозяин. Высокий уровень говорит о том, что Систему высоко подымут. ...
Расскажу сон и предполагаемую трактовку. Я видел бассейн в котором плавали рыбки и тритоны. Воды в бассейне осталось мало и она была мутная. И ее собирались слить и поменять. Рыбу всю вынули и поместили в другую воду. Тритонов вместе с водой из бассейна в отдельные емкости. Потом перельют в бассейн с новой водой. Я видел что чистую воду в бассейн нальют по высокому уровню. ... Я этот сон отношу к системе. (но могу ошибаться) Итак бассейн это АФК система. Вода это почти всегда информация в том или ином виде. Мутная вода в результате различных исков, вбросов, старых действий, старых грешков и истории. Сливание воды это вариантах нынешнее понижение курса Системы или еще ниже, или продажа Евтушенковым Системы. В вариантах какая реорганизация, с поглощением. Рыбы это миноры которые вышли из системы в деньги или другие акции. Тритоны это те кто переживет в акциях системы. Чистая вода это как бы новая история, Или ВВП скажет что забыты все старые грехи в Баншефти и прошу более Систему не беспокоить. Или уже новый хозяин. Высокий уровень говорит о том, что Систему высоко подымут. Примерно так.
Потоки воды, особенно если мутная, грязная это к потере денег, би керифул, Викторыч
Расскажу сон и предполагаемую трактовку. Я видел бассейн в котором плавали рыбки и тритоны. Воды в бассейне осталось мало и она была мутная. И ее собирались слить и поменять. Рыбу всю вынули и поместили в другую воду. Тритонов вместе с водой из бассейна в отдельные емкости. Потом перельют в бассейн с новой водой. Я видел что чистую воду в бассейн нальют по высокому уровню. ... Я этот сон отношу к системе. (но могу ошибаться) Итак бассейн это АФК система. Вода это почти всегда информация в том или ином виде. Мутная вода в результате различных исков, вбросов, старых действий, старых грешков и истории. Сливание воды это вариантах нынешнее понижение курса Системы или еще ниже, или продажа Евтушенковым Системы. В вариантах какая реорганизация, с поглощением. Рыбы это миноры которые вышли из системы в деньги или другие акции. Тритоны это те кто переживет в акциях системы. Чистая вода это как бы новая история, Или ВВП скажет что забыты все старые грехи в Бафншефти и прошу более Систему не беспокоить. Или уже новый хозяин. Высокий уровень говорит о том, что Систему высоко подымут. ...
А тритонов хоть обратно в чистую воду перекинули? Или они так и остались в корытцах с грязной водой?
А тритонов хоть обратно в чистую воду перекинули? Или они так и остались в корытцах с грязной водой?
Этого я не видел, как и потока воды. Чистой воды также не видел но мне было сказано что нальют и видел уровень, по максимуму как было когдато. Сон написал чтобы проверить себя. Как правило сны отражают текущее положение дел, и ожидания. Вещие сны бывают очень редко. И у меня как правило сбываются если сбывается какая либо мелочь из этого сна в том или ином виде. Так например в одном из снов боролся с каким то пареньком, про которого сказали что он из рода Айзек, но он вдруг бросился от меня на дорогу под машину. Вечером того же дня, ехал на большой скорости, и под колеса выпрыгнул заяц, я удержал машину но сбил этого зайца. В данном случае
Викторович, извини, но http://felomena.com/sonniki/t/triton/ .....Тритон-является символом пениса. Но так как тритон живет, в основном, в воде-этот символ связан в первую очередь с семяизвержением и оплодотворением.
Если в Башкирский суд поступил тот текст ИСКа, который в Московском АС отфутболили , то до 6 числа в Систему выстроиться очередь из юристов, готовых доказать несостоятельность всех доводов юристов Башнефти. Полпред сам себя дискредитировал (хотя ему конечно не в первый раз), но влезать в корпоративный спор госслужащего это говорит о полной его профессиональной некомпетентности. Вообще, чем дальше эта история с ИСКом к АФК Система будет продолжаться, чем больше всплывет шарлатанов во весь рост.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.