Получается за одно утро иск зарегистрировали, приняли в производство и назначили дату заседания, шустро
Башкиры. Быстрые и дерзкие. Это в Москве качают, да разрешение спрашивают. хотя я думаю так и было сразу задумано. Качели устроить и высадить, засадить и опять высадить неугодных.
Сегодня плюс ко всему коллайдер андронный пускают на полную мощь стивен хокинг считает что вероятность образования черно дыры большая ....
В России коллайдер давно запущен, 17 лет успешно работает, бюджет называется. Привет!
Инс, смотрю тебя тут много стало, может помодеришь тут? а то только флудишь У меня сейчас занятость не позволяет
Здаров Пол! Ну ты сам знаешь - мне ехать надо) куда сам знаешь) я себе выдолбил приытие в 11-30) потому что к 9 утра это анрил для меня примерно с 1 курса Соррян - чичас будет викиий срач) у меня то папир то ноль и в шорт не дал сбер) Впрочем и про свою позу ты мы знаешь) Короче закутайся сомбрерой и тупо удаляй мат. А во остальное не лезь) -дешево(по времени) и сердитто(по модерски) )
Ждали реакции Путина ? Вот что говорит его полномочный представитель. Сливаюсь .............. Бабич это серьёзно...... Будут дожимать Систему....... Полпред президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич призвал правоохранительные органы в случае подтверждения обвинений «сделать все» для привлечения к ответственности виновных в возможной организации теневых схем по выводу активов из «Башнефти».
Новое руководство «Башнефти» провело масштабный аудит, заявил Бабич «Российской газете».
«В результате поданы иски в суд, в которых указаны возможные суммы ущерба и схемы, которые применялись в компании. Поскольку "Башнефть" является не только крупнейшим налогоплательщиком Башкирии, но и основным социальным партнером региона, финансирующим ряд важных социальных проектов, правоохранительные органы, в случае подтверждения заявленных обвинений, должны сделать все для того, чтобы привлечь к ответственности виновных лиц и возместить доказанный следствием и судом финансовый ущерб, понесенный компанией и налоговой системой РФ», — сказал он
Ранее «Роснефть» и «Башнефть» подали иск к АФК «Система» и ЗАО «Система-Инвест» на общую сумму 106,6 млрд руб.
Будут уголовное дело заводить? " Михаил Бабич призвал правоохранительные органы в случае подтверждения обвинений «сделать все» для привлечения к ответственности виновных в возможной организации теневых схем по выводу активов из «Башнефти». "
Евтух был бы умный еще в декабре 2014 сделал бы ноги в Лондон. Он либо не понял, что против государственной мафии счетчик постоянно теперь будет икать, либо испугался удушения шарфом в ванной комнате лондонского особняка....
Евтушенков же с Ходорковским на одном кажется заводе работал. Бригадиром был у Ходорковского вроде бы...... Надо его интервью Дождю внимательно пересмотреть, там кажется про это рассказывали...... У нас всё возможно уже проходили. Я был спокоен, но кода Бабич сказал, а он полномочный представитель как никак. Мне уже видается всё в чёрном цвете. https://www.youtube.com/watch?v=vnpwgRIeIdE
Евтушенков же с Ходорковским на одном кажется заводе работал. Бригадиром был у Ходорковского вроде бы...... Надо его интервью Дождю внимательно пересмотреть, там кажется про это рассказывали......
наоборот, Ходор был в подчинении Евтушекнова.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.