Лукерья, я так понимаю, ты в теме относительно работы проф. участников фондового рынка: у меня начинает развиваться паранойя относительно порядочности работы брокеров относительно своих клиентов, объяснюсь: все мы работаем, в большинстве своем, в однотипных терминалах, типа Quik, т.е. формат баз данных у всех брокеров по своим клиентам сходный, что мешает им собраться друг с другом с консолидированным отчетом по своим клиентам, программеры у них сильные работают, что угодно вытащат и объединят,(в которм видно, кто в каких акциях сидит, цена покупки, позиции и прочее) и совместно разработать стратегию по выносу своих клиентов, ну например, что сейчас происходит в энергетике, тем более, что по большинству маржинальных бумаг брокер клиенту не дает возможность открывать короткую позицию, но сам то брокер, может это делать, таким образом несколько инвест домов в сговоре и сверяя клиентскую базу, могут выносить соих клиентов сколько угодно, пока даже самые стойкие не будут вынуждены закрыться с убытком. Таким образом работа на ФР для физика напоминает мне - "таскание каштанов из огня". Твое мнение
Скажем откровенно, Лукекрью в последнее время просто заносит. Особенно после того, как форум позволил ей временно взять вверх над Ходором.
В чем это проявляется?
- свое мнение даже не пытается аргументировать. Наоборот, аргументы чаще подменяются словосочетаниями типа - хи-хи. - факты, используемые ею в качестве аргументов, нередко спорны, либо сомнительны. Всякая попытка высказаться в критическом ключе натыкается на ярлык "это -Ходор". - кроме бумаг ее портфеля - все остальные бумаги по мнению Лукерьи - отстойные (?).
В общем, Лукерья, тебе пора объясниться:
-чего ты добиваешься,развив кипучую деятельность на форуме?
Только давай начистоту!! Народ тут далеко не глупый. И уж вовсе не планктон, как ты пытаешься представить тех, кто не разделяет твои взгляды на рынок!
Лукерья, я так понимаю, ты в теме относительно работы проф. участников фондового рынка: у меня начинает развиваться паранойя относительно порядочности работы брокеров относительно своих клиентов, объяснюсь: все мы работаем, в большинстве своем, в однотипных терминалах, типа Quik, т.е. формат баз данных у всех брокеров по своим клиентам сходный, что мешает им собраться друг с другом с консолидированным отчетом по своим клиентам, программеры у них сильные работают, что угодно вытащат и объединят,(в которм видно, кто в каких акциях сидит, цена покупки, позиции и прочее) и совместно разработать стратегию по выносу своих клиентов, ну например, что сейчас происходит в энергетике, тем более, что по большинству маржинальных бумаг брокер клиенту не дает возможность открывать короткую позицию, но сам то брокер, может это делать, таким образом несколько инвест домов в сговоре и сверяя клиентскую базу, могут выносить соих клиентов сколько угодно, пока даже самые стойкие не будут вынуждены закрыться с убытком. Таким образом работа на ФР для физика напоминает мне - "таскание каштанов из огня". Твое мнение
\\\ вряд ли различные брокеры друг с другом объединяться в этом деле - это опасно да и не очень просто технически. а вот один брокер сам по себе - запросто может обманываь клиентов - проскальзываение и все такое.
на форексе - это вообще в порядке вещей - там клиентов имеют в хвост и гриву (только изза этого я бы на Форекс торговать никогда не пошел - не понимаю, зачем туда все прутся).
что касается фондовых брокеров - у некоторых из них (в том числе и крупнейших) это тоже практикуется... и даже на этот счет были решения суда - ловили за руку.
Разберём классический пример торговли малоликвидной акцией. На дневном графике видно всё красиво Ненадо быть даже гуру чтоб предугадать это. Лукерье большое спасибо за профит,я готов был к этому варианту.И вам ослам спасибо за вашу денюжку.Что мы видим на графике: 1. вход стада опоздавшего везде где можно в надежде срубить по лёгкому ну в край неделя по их мыслям 100-200% (Лукерья они тебя неслышат перед ними 100% как красная тряпка перед быком ) 1.1 это так экспромт типа направления правильное товарищи нужно усилится ) Ну а второе 2 это уже предсказуемое явление стадо ломится стопы сопли ,крики всё пропало,даже порынку лупят это вообще чудеса торговли в неликвиде как и стопы )
Я слил часть и внизу откупил напряга никакого
По обьёмам 1 вошедшие и 2 вышедшие равно.Итог растём дальше потихоньку.Бумага наказала ослов у неё своя жизнь размеренный умеренный рост без истерики.
Теперь Лукерья начнётся вой и избиение младенцев. Беру удар на себя,Лукерья непричём )) Всётаки хорошо быть не только фундаменталистом но и спекулянтом )) http://s006.radikal.ru/i213/1004/c6/c45a498415e...
Паша, да мне все эти задерги - вообще ни о чем ) Это они от них то кончают почти, то вешаются потом... А я даже не пошевелился )))
Лукерья я пример привёл как ненадо торговать в малоликвидной акции.Сел сиди жди цели. Надеюсь другим урок будет хороший.Халявы на рынке нет,всегда найдутся кто воспользуется чужими ошибками тем более массовыми и накажет.Просто теряют потом ноют.Да и войти побоятся будут дальше смотреть как без них рост продолжится.Чем выше рост злоба в прогрессии увеличиватся будет.Будь готов.Давай удачи.
Да мне на нее собственно пофиг! Не понравилось, когда она тут огульно и беспардонно стала по Путину прохаживаться. Тоже мне еще эксперт еще и в области политики выискался.
1.До избрания президентом в 2000 г, Путин какое-то время был премьером. ( говорю, тебе, ты постоянно передергиваешь факты, а потом с пеной у рта доказываешь их состоятельность)
2. Лично я кризис 2008 г. вообще не почувствовал.
Страна - что? была в преддефолтном состоянии ( как например, некоторые страны Балтии, Восточной Европы, Украина. Исландия,Великобритания?)
- что? сейчас у РФ проблемы, сопоставимые с Греческими, Испанскими
- что рост ВВП в РФ в 1 квартале не превысил 5%.
А ты говоришь - этот кризис -самый глубокий из всех стран
говорю же тебе, все твои доводы легковесныеа, а твои утверждения сродни геббельсовским: наговорил глупостей - а мне тут отписывайся!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.