А хер Вам по постной морде Я стал частенько видеть дедулек и бабулек у брокера+молодежь, раньше такого не было. +все знакомые постоянно валютой и акциями интересуются, даже мама у меня в свои 67 лет котировками нефти и доллара интерсуется
Один дед говорит - почему до сих пор не пришли дивиденды от Газпрома - ему говорят разберемся, но там копейки, а он отвечает для меня дивиденды с 85000 акций Газпрома не копейки, я на них живу! О как....
Нельзя нарушать главное правило - 20% максимум на одну позицию тогда не будет зависания как в системе
сейчас не идем вверх потому что на каждом задерге сливаются те кто набрал слишком много. пока у всех не будет по 20%
самые стойкие могут ждать на всю котлету. за 3-4 месяца дойдет к 20 или к 30 даже
но за это время другие акции рванут так, что рост системы покажется обычным делом мамба настроена на покорение максимумов. многое будет расти в 2 раза тот же сбер возможно успеет упасть и подняться
А чё тогда дёргаться, 25 это как раз в 2 раза. А у некоторых и в 3. когда же сбудутся мечты.
Муж с женой беседуют: жена: Как мне все надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия....(( муж: Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь сьездить!!! жена: ОООО!!!Дорогой а как думаешь КУДА??? муж: Я думаю в челюсть! anekdotov.net
Нельзя нарушать главное правило - 20% максимум на одну позицию тогда не будет зависания как в системе
сейчас не идем вверх потому что на каждом задерге сливаются те кто набрал слишком много. пока у всех не будет по 20%
самые стойкие могут ждать на всю котлету. за 3-4 месяца дойдет к 20 или к 30 даже
но за это время другие акции рванут так, что рост системы покажется обычным делом мамба настроена на покорение максимумов. многое будет расти в 2 раза тот же сбер возможно успеет упасть и подняться
Мы подождем, до 20016 года я абсолютно свободен ! )))))) И потом аватарка у тебя - Супер !!! Ностальгия блин, какие нахрен тут цифровые диски-редиски
Мы подождем, до 20016 года я абсолютно свободен ! )))))) И потом аватарка у тебя - Супер !!! Ностальгия блин, какие нахрен тут цифровые диски-редиски !
Идет араб по пустыне, жажда мучает. Вдруг видит — стоит ларек, в окошке еврей. Араб обращается к нему: — Будь человеком, дай воды напиться. — Воды нет, но могу продать тебе красивый галстук. — На хрена мне галстук в пустыне? Воды лучше дай! — Да нет у меня воды! Но в километре отсюда есть ресторан, им владеет мой брат. Ступай туда, он тебе даст воды. Через час приползает араб с высунутым языком. — Давай свой хренов галстук! — А что такое? — Твой брат меня без галстука в ресторан не пускает!
Дворкович пообещал скорое решение вопроса о передаче акций «Башнефти»
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54c8aea09a794730d... опять эта ежедневная новость...... вот интересно, по идее , бумаги логично передать только при закрытии СК РФ дела о нарушении их приватизации. Т.е когда выйдет новость о решении по акциям, считай что дело по евтушенкову закрыто. Какие соображения ?
Идет араб по пустыне, жажда мучает. Вдруг видит — стоит ларек, в окошке еврей. Араб обращается к нему: — Будь человеком, дай воды напиться. — Воды нет, но могу продать тебе красивый галстук. — На хрена мне галстук в пустыне? Воды лучше дай! — Да нет у меня воды! Но в километре отсюда есть ресторан, им владеет мой брат. Ступай туда, он тебе даст воды. Через час приползает араб с высунутым языком. — Давай свой хренов галстук! — А что такое? — Твой брат меня без галстука в ресторан не пускает!
Ну если куклус на Системке хочет упустить момент и под общий кайф сидеть в чулане - его проблемы От того что у него аж три вагона, а у меня всего местечко у окошка - кому хуже будет, кто больше профита не доберет ? Мне даже в кайф, держать слона за волосинку, хрен убежит.....))))))))))))))))
Мы подождем, до 20016 года я абсолютно свободен ! )))))) И потом аватарка у тебя - Супер !!! Ностальгия блин, какие нахрен тут цифровые диски-редиски !
Фигасе Фишер, ну ты и жить собрался!
Весь ПФ РФ оберешь за столько лет.
Точно, вот это я затеял тему, аж до......20016 года кукло-чумардоса пригвоздил полуторами пучками лотоФФФ.......)))))))))))))))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.