Ребята, что то я тупить продолжаю. В квике общий спрос/предложение в чем выражается? В лотах или же кол-во заявок (у кого-то заявка на 2 лота, у кого-то 202)?
Сегодня все тарят Металлургов, да Нефтянку..... Хотя мне кажется наоборот, они все на своих максимумах и в любой момент из за скачка доллара вниз или еще чего, могут хорошенько упасть((( ИМХО
Второй день уже сначала взлет, через час падение...Хоть с утра все продавай в первые 10минут, а потом обратно через час откупай.
Вот вот кукл тренирует, чтоб все на задёрге сливали чтоб откупить внизу, а когда все прошаренные сольются, думая что самые умные задерёт повыше, и будете откупать. Не растём только из-за кукла, он же зараза вниз давит, и главное когда видит что спрос на покупку убирает крупные лоты
Ребята, что то я тупить продолжаю. В квике общий спрос/предложение в чем выражается? В лотах или же кол-во заявок (у кого-то заявка на 2 лота, у кого-то 202)?
там и в заявках можно настроить и в лотах, поколупайся в настройках таблы, выбирай общий спрос и общее предложение и будет тебе счастье
Ничего подобного, клоун тока и ждет чтобы плюнул и скинул...... Тока это напрасно, чем дольше мурыжит - тем выше он будет, ибо окупать простой оборота капусты придется безысходно и глупость траты время бестолку нас тока поражает
Да, страшновато тут заниматься перезаходами, в любой момент могут влить новость и откупать придется уже на планке, лучше уж поспекулировать де ньть в другом месте
Оказалось что брокер эксперименты проводит - какую-то новую фичу добавляет и у меня теперь средняя по шорту как будто в позу встал позавчера, а вчера вообще такой цены не было Теперь сижу со сформированным отчетом по сделкам вчерашним и смотрю когда же я в профит выйду относительно текущей цены. Анекдот тоже блин.
за такие делишки надо им письки поотрубать, а ноги с ушами местами поменять
гляньте на ВТБ, ванга однако
Сначала я висел на ветке ВТБ и год писал чтобы никто не продавал, когда его до пола забивали...... Результат вы видите. Потом перебрался на Урку, месяца два призывал НЕ продавать !!! Когда кухарки сочинили повод утопить и высадить планктона на самом дне..... Результат вы видите. Теперь кочую дальше, взялся за Системку и снова тоже самое, НЕ продавать !!! Как думаете, каким здесь будет результат ?
Сначала я висел на ветке ВТБ и год писал чтобы никто не продавал, когда его до пола забивали...... Результат вы видите. Потом перебрался на Урку, месяца два призывал НЕ продавать !!! Когда кухарки сочинили повод утопить и высадить планктона на самом дне..... Результат вы видите. Теперь кочую дальше, взялся за Системку и снова тоже самое, НЕ продавать !!! Как думаете, каким здесь будет результат ?
фиш, не брешет, только по ВТБ ты рано людей за руки дергал, он с момента твоих постов еще долго вниз ехал, многие полегли
Да, страшновато тут заниматься перезаходами, в любой момент могут влить новость и откупать придется уже на планке, лучше уж поспекулировать де ньть в другом месте
Следите 4-х часовку, пробойка сползала еще от 16-ти, когда этот кукло-придурок по 40 000 на спросе 18 выставлял..... Так вот вчера было 14.1, на текущий момент 13.9.......... Я бы рисковать не стал, видали всяких клоунов и перелив междусобойчик ни о чем не говорит
фиш, не брешет, только по ВТБ ты рано людей за руки дергал, он с момента твоих постов еще долго вниз ехал, многие полегли
Все верно, но на тот момент, когда его от 11 до 7.5 пришибли в рынке летали приличные обороты и уровень для НАЧАЛА подбора для среднетяжей был весьма привлекателен. Но как известно гарантий даже страховые полиса на 100% не дают и обороты резко сдулись, время растянули на года..... Ну и что ? Ну хрен бы с ним, зато я усреднился аж до 0037 и что в итоге ?. В итоге что брал в заливе скинул и весьма приятно, а старый лонг держу по крайней мере до его рождения и попрошу заметить, он давно в плюсах.....
Америка. Парень провожает девушку после свидания домой доходят до крыльца ее дома и парень опершись одной рукой о косяк двери вдруг говорит: — Мэри сделай мне мин@т пожалуйста... — Да ты что на пороге дома!? А вдруг соседи увидят! — Черт с ними соседями один мин@тик Мэри.... — Нет не сейчас лучше завтра. — Мэри один легкий отсос я же знаю — тебе это нравится.. — Нет Нет и Нет сейчас не буду... — Пожалуйста Мэри пососи немного ты же столько раз это делала для меня и моих товарищей... — Отстань от меня.... и т.д. В этот момент открывается дверь и на пороге дома появляется заспанная всклокоченная младшая сестра девушки и говорит: — Добрый вечер. Папа сказал чтобы я вам отсосала или чтобы мы с сестрой вам отсосали или чтоб вы у себя отсосали или папа спустится и вы у него отсосете НО РАДИ БОГА УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!
фишер от 0075 вопил в ВТБ шоб не скидывали начиная от 12года отвезли на 0029 и к НГ вынесли к 007 итог помощи Фишере людям- просидели 2 года чтоб в НОЛЬ выйти
а когда с осени 14г от 004 ВТБ я вопил что идет на 013(на 007 сходил) фишер вопил что шортить и шортить фишер харе умничать 1 из 100 твоих мыслей С УМОМ остальные 99 из 100 лажа
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.