Если правительство выполнит обещание и вольет(напечатает) 2,7 триллиона рублей , то акции наши прибавят еще 70% легко, а может и больше. Правительство за курс доллара держаться будет, а капитализация фондового рынка только приветствуется-"дескать, несмотря на санкции РАСТЕМ И ДОРОЖАЕМ!"
Жди 1февраля... я же уже говорил об этом вчера...там Валентинович новый прогноз выпустит- и там новая рублевая стоимость барреля будет (не 3600 как Щас)
Никто ни за что держаться не будет)
Вы про посевную забыли-если в феврале/марте колхозников топливом, удобрениями, запчастями и сельхозхимией не обеспечить, то к осени полный будет. Поэтому в правительстве и говорят о пике инфляции на весну-может и из-под контроля выйти!
«Есть и другие вещи, которые очень нас беспокоят», отметил Путин и загадочно намекнул о некоторых неприятных «сюрпризах» для «наших западных партнёров». «Главное, чтобы потом без истерик» - едко закончил он.
Забыл фамилию но академик Ш ....не помню) в общем глав констурктор ГЦР кажется- в общем - здесь в эксперте читал что дескать - ну он старой закалки) по советски выразился) "Надо опережающе реализовывать задачи поставленные руководством страны перед наукой и промущленностью".. смысл в том что они выходят на 11 махов у амеров есть летающие на 4,5 -5 махов (как и тотже нас Оникс) но вопрос дальности.. у американцев она разваливается- сопротивление среды +перегрев, то есть 300-500 км это лано а дальше кабздец. (Оникс 300 км летает - на 5 махах) Здесь вся соль что бы Дальние были. 1500 -2000 км (как на картинке)) А этот дед обранил фразу про 11 махов
Оптимистично. А Мечел то чего обидели? Я считаю начало недели всё приупадёт, а к конца вернётся примерно на сегодняшний уровень.
1.Система-думаю в предверии первого заседания суда+новости по Давосу возможные+надеюсь на намек на снятие (но не само снятие) 2.Башнефть-игра с правительством и РБ. 3. Мечел думаю фишка отыгранная, там сейчас осела спекулянтская братия, рост искусственный на прошедшей неделе.Будет коррекция. 4. МТС-рядом с Сисей по новости+Глонасс даст о себе знать 5.Транснефть обычно рвет вверх при задерге доллара, думаю доллар на неделе будет 64-62 так что Транснефть будет топтаться на месте-хорошее место внутридня будет
Жди 1февраля... я же уже говорил об этом вчера...там Валентинович новый прогноз выпустит- и там новая рублевая стоимость барреля будет (не 3600 как Щас)
Никто ни за что держаться не будет)
Вы про посевную забыли-если в феврале/марте колхозников топливом, удобрениями, запчастями и сельхозхимией не обеспечить, то к осени полный будет. Поэтому в правительстве и говорят о пике инфляции на весну-может и из-под контроля выйти!
Да ты просто классический "всёпропльщик"
у Раши бабла докера) УзБайгйся- обеспечат ) по мимо кредитов сбера и россельхоза- еще еще там 50-100 миллирдов припасено ...в плане )
Я уж молчу л том выпуске зерна что есть
А никто не говорил что будет "как 2 пальца"-но тренд в целом в итоге выведет на новую дугу
Думаю будет неделя технической коррекции по многим бумагам. НЛМК выполнила свою цель ускоренными темпами, сходив на 80 р. Если не будет чего-то сверх выдающегося в отчетности в понедельник - уйдет в район 70 р. (о предстоящем падении очень характерно говорит пятничная дневная свеча). В Сургутнефтегазе, Уралкалии и многих других бумажках похожая ситуация - слишком бурно росли. А вот МТС должен продолжить расти - он не перегрет и по-прежнему фундаментально очень недооценен (особенно сравнивая, например, с Мегафоном). Система - зависит от выхода из текущего коридора консолидации. Если закроется выше 14 р., то продолжит рост, возможно опять резкий, если ниже 13.5, то не исключаю падение к 13 рублям (ниже точно не должна)... при условии отсутствия новостей, разумеется
Диагнозисту-Системщику) меня вообще прикалывает что в 14 году пилоты дуэлировали на револьверах к 16 найчились присабачивать пулетметы типа максима) а к 18 появились планеры которые брали насколько тон бомб на борт а всего то 4 года прошло
Диагнозисту-Системщику) меня вообще прикалывает что в 14 году пилоты дуэлировали на револьверах к 16 найчились присабачивать пулетметы типа максима) а к 18 появились планеры которые брали насколько тон бомб на борт а всего то 4 года прошло
Мне нравится тема про газовые атаки во время этих лет, одним махом пять тысяч убивахом, затем разработка биологического оружия и рейхом в т.ч. (Есть в книге Кио Ку Мицу про Рихарда Зорге) Прогресс удивителен, особенно в вооружении. И что тоже интересно-так это "следящие" технологии. Счас оперу/следователю уже нет надобности ехать на МП. Достаточно взять данные биллинга и трекинг в радиусе 100 метров, "наложить" его на видео с камер банков, магазинов, дорожных фиксаторов-и вот о чудо-номер телефона подозреваемых, номера машин и т.д. А далее по старинке-вызов/задержание, пакет на голову и папкой по голове-ты или не ты? Но прогресс вещь удивительная... Удивляюсь, как люди до сих-пор что-то делают криминальное, имея в кармане телефон(((
Да ты просто классический "всёпропльщик"
у Раши бабла докера) УзБайгйся- обеспечат ) по мимо кредитов сбера и россельхоза- еще еще там 50-100 миллирдов припасено ...в плане )
А никто не говорил что будет "как 2 пальца"-но тренд в целом в итоге выведет на новую дугу
Про бабло в Россельхозе легенды ходят, так как процент невозврата 50% от выданных кредитов! Для колхозников сложность уже сейчас с реализацией продукции-экспортер не берет, т.к. не может отгрузить, а у российских денег нет из-за перекредитовок. На акции Разгуляя посмотрите! Многие агрохолдинги без поддержки из бюджета до мая не доживут!
Сейчас главный вопрос, в том, что если в озвученные 2,7 триллиона не входят аграрные деньги, то нас ждет скорый и мощный взлет инфляции и тогда кредиты и под 50% годовых будут удобоваримы.
Про бабло в Россельхозе легенды ходят, так как процент невозврата 50% от выданных кредитов! Для колхозников сложность уже сейчас с реализацией продукции-экспортер не берет, т.к. не может отгрузить, а у российских денег нет из-за перекредитовок. На акции Разгуляя посмотрите! Многие агрохолдинги без поддержки из бюджета до мая не доживут!
Разгул не пример) там такой пипец внутри что полный пипецБывал я в папире-пришлось изучить изнутри Будет им всем поддержка...не важно какой невозврат важно что всем дадут по 10-11 % (ниже инфляции реальной).. Экспортеры....кому экспортировать да и что? картошку чтоли? Все на внутренний рынок пойдет. Я вот со вчера сижу жру винегрет свекла лук картошка горох огурцы соленые еще что от- и прекрасно себя чувствую Вкусно сцуко) под настойку идет офигительно
АПК доживет- если почитать то это приоритет. Нормуль все будет.. у детей тоже диатез бывает
Разгул не пример) там такой пипец внутри что полный пипецБывал я в папире-пришлось изучить изнутри Будет им всем поддержка...не важно какой невозврат важно что всем дадут по 10-11 % (ниже инфляции реальной).. Экспортеры....кому экспортировать да и что? картошку чтоли? Все на внутренний рынок пойдет. Я вот со вчера сижу жру винегрет свекла лук картошка горох огурцы соленые еще что от- и прекрасно себя чувствую Вкусно сцуко) под настойку идет офигительно
АПК доживет- если почитать то это приоритет. Нормуль все будет.. у детей тоже диатез бывает
Бананы в дискаунтере Магнит=60-65 рублей. Ровно год назад были там же 18-20 руб. Пипл хавает, без претензий(( Куда мир катится, я бы (лично, без семьи) прожил на картошке, хлебе, луке, говядине и водке. Ну разве еще чай и шоколад люблю. Всё остальное-зачем?
Бананы в дискаунтере Магнит=60-65 рублей. Ровно год назад были там же 18-20 руб. Пипл хавает, без претензий(( Куда мир катится, я бы (лично, без семьи) прожил на картошке, хлебе, луке, говядине и водке. Ну разве еще чай и шоколад люблю. Всё остальное-зачем?
а как же туалетная бумага?
)))) есть же газеты))))) И акции можно будет скоро поменять из НРД в физическое состояние. 1 лот Системы-на месяц хватит. А этих лотов....
Мой прогноз на следующую неделю: коррекция по всему спектру ликвидных бумаг: Газпром 140-145 Лукойл 2550-2600 МТС - 205-210 АФК Система 11.5-12 Башнефть 1400-1450 Мечел - ниже 30
не обижайся, но любой прогноз это фуфло.....
Тогда почему обращение индивидуально ко мне? Здесь прогнозов немало. Значит, рискну предположить, что не нравится именно мой. Без аргументов звучит вроде: Борис, ты не прав!
20 ? из латинской америки? У меня магнит рядом с домом появился .. но все равно неудобно относительно меня расположен я там был 2 раза за год) 2ой раз вчера) Воняет) Грязно) ассортимент убогий) но то что есть да- дешевле ))) Тем более я знаю что это все франшиза на самом деле Но это секрет Галицкого Хотя он и молодец конечно..это без вариантов)) Бананы были кстати какой то ребенок 5 лет орал на бабушку что дескать не будет их есть поэтому дескать не бери - точно были бананы но ценника не помню...но все равно 20 руб как то фантастично звучит
Да понятно что все не нужно) идет навязывание.... ненужных услуг не нужных тран не нужных сервисов- такими темпами скоро жизнь окончательно превратиться в крысиные бега что бы оплатить "Ой здесь такааая классная шутчка выыышла умммм! каждый должен иметь такой няшный гаджет"
- Папа, водка подорожала - ты теперь будешь меньше пить? - Нет, сынок, - ты теперь будешь меньше жрать!
Видимо следуя этому анекдоту наши правители решили снизить цену на водку... то ли чтобы палёную меньше пили - ведь все равно в кризис будут пить не меньше.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
0
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.