Предлагаю оказать содействие мексиканцам в возвращении незаконно захваченных суверенных земель, более известных сейчас как штаты Калифорния, Техас, Аризона, Невада, Юта, части Нью-Мексики, Канзаса, Колорадо, Оклахомы...
Я думаю, при правильном подходе, нам удастся сильно отвлечь не только соединенные американские и соединенные мексиканские штаты, но и всю планету )))
Это сотрясание воздуха, которое никто серьезно не воспримет и не понесет. Границы США признаны всеми странами, в т.ч. Мексикой и Россией (в части той же Аляски). Принципов изменения территориальных границ государств, в случае несогласия одной из постоянных сторон Совета Безопасности ООН, не существует. Как результат, международное право в части гос. границ давно не работает - со времен расчленения Сербии. Поэтому сейчас работает только одно право - право сильного. Хочет этого кто-то или нет. Россия, увы, сейчас таковой не является. Именно поэтому Косово признано многими государствами под давлением США, а Абхазия, Северная Осетия, Крым (да и Приднестровье) - никем, кроме России. Имей мы такое же влияние, как во времена СССР над странами Варшавского договора, - вопрос признания множеством стран не стоял бы вовсе.
Создание блоковых экономических, политических и военных союзов с Азиатскими странами и странами Латинской Америки - это последний шанс сохранить самостоятельность и не превратиться в марионеточное государство, коими являются большинство Европейских.
P.S. Либерастия, которая не понимает элементарных геополитических вещей или понимает, но хочет лечь под США - самый большой внутренний враг. США и НАТО не остановится на Украине, как не остановилось после падения Варшавского договора. То что происходит сейчас в Украине - это последняя ступень перед добровольным или насильственным навязыванием внутренней и внешней политики самой России. У нас нет другого выхода, как сопротивляться, равно как и не было другого выхода в вопросе чей флот будет в Крыму: российский или НАТОвский.
Ты рубишь фишку. Но геополитика слишком сложно.. 99% населения мыслят с горизонтом в год (до отпуска) и категориями колбасы. Они просто не поймут- "хлопая глазами и взлетай" -как пелось в песенке Я столько копий слома- стараясь донести элементарные вещи)) казалось бы) что уже устал) теперь вот картинками изьясняюсь - что чуть ниже Так может доходчевее
Тогда так. Крупнейшие российские бизнесмены и банкиры в Давосе от алармистских заявлений старались воздерживаться (а некоторые, как, например, еще недавно пребывавший под домашним арестом Владимир Евтушенков, вообще публичности избегали), и задачу проиллюстрировать истинный масштаб проблем взвалил на свои плечи первый вице-премьер Игорь Шувалов. http://www.interfax.ru/business/419940
Так Шувалов самый богатый в правительстве! Он всем по понятиям и рассказал "да, в россии полный , но правительство здесь не при чем, это все нефть проклятая, но ничего. пенсии ужмем, народ на улицу выгоним и переживем зиму...!"
При курсе 30 рублей за доллар Система была с Башнефтью 45 руб за акцию. При курсе 65 руб за доллар должна быть без Башнефти около 50 к концу февраля. А если иски к Рахимовым примут ,то и все 80 руб за акцию(инфляция ей в помощь!).
Мне кажется, что не нужно уже никому содействие оказывать. У себя бы всё нормализовать, чтоб туда не вывозили. Да ответственность за враждебные государству и народу руководящие действия ужесточить внутри страны. А в серпентарии найдётся кому схлестнуться, кандидатов море и США и Европа и Китай.
Тогда так. Крупнейшие российские бизнесмены и банкиры в Давосе от алармистских заявлений старались воздерживаться (а некоторые, как, например, еще недавно пребывавший под домашним арестом Владимир Евтушенков, вообще публичности избегали), и задачу проиллюстрировать истинный масштаб проблем взвалил на свои плечи первый вице-премьер Игорь Шувалов. http://www.interfax.ru/business/419940
Испанец, я без прикола-Спасибо! И за первую ссылку, и за вторую. За это и люблю нашу ветку. Вместе мы сила.
При курсе 30 рублей за доллар Система была с Башнефтью 45 руб за акцию. При курсе 65 руб за доллар должна быть без Башнефти около 50 к концу февраля. А если иски к Рахимовым примут ,то и все 80 руб за акцию(инфляция ей в помощь!).
20 бы дождаться, уж очень медленно ползём.
Это нормально Я в акроне с лета сижу) надо привыкать к выматыванию) Там еще круче) намноооого))) без выматывания не будет профита... когда как раз все без нервов сдают тогда и профит)) да нервы теребит) у меня теперь небо в алмазах ТАМ (в системе я тоже с 8 руб с гаком) - еще неколько раз по +3-4% )) хочу красиво довести до 100% профита Главное не дрыгаться- но это конечно не сразу появляется.. "тише едешь дальше будешь"=)
Да уж, все ожидаемые прогнозы по росту уходят в никуда... Падали намного динамичнее)) я уже 13,99 в пятницу радовался как 18.12.14 радовался 16-17
Терпение! Только терпение! Банки под триллион определены, есть шанс , что на следующей неделе 1/3 триллиона на на нашу биржу вывалится!
Мне кажется, что не нужно уже никому содействие оказывать. У себя бы всё нормализовать, чтоб туда не вывозили. Да ответственность за враждебные государству и народу руководящие действия ужесточить внутри страны. А в серпентарии найдётся кому схлестнуться, кандидатов море и США и Европа и Китай.
Мудрая обезьяна мне кажетcя определилась... она долго ломалась - за что ее нельзя осуждать- это правильно-на атком уровне эмоции не уместны только логика и симпатии(самая сильная эмоция которая имеет право на существование на таком уровне),- но ее таки вынудили. https://mfd.ru/forum/post/?id=6880645#6880645
Терпение! Только терпение! Банки под триллион определены, есть шанс , что на следующей неделе 1/3 триллиона на на нашу биржу вывалится!
Учитывая, что дураков смелых людей брать под 25-30% кредиты не осталось почти, а игра в доллар чревата, то согласен с Вами-на биржу и пойдет-ибо при случае можно обналичить быстро, и рост вполне вероятен
А потом ещё европейские 60 ярдов ежемесячно подтянутся. Понятно, не все. Но сколько то однозначно должно перепасть. У нас сейчас лучшее время для их применения. Акции и раньше то были недооценены, а сейчас с таким курсом и вовсе.
Учитывая, что дураков смелых людей брать под 25-30% кредиты не осталось почти, а игра в доллар чревата, то согласен с Вами-на биржу и пойдет-ибо при случае можно обналичить быстро, и рост вполне вероятен
Если правительство выполнит обещание и вольет(напечатает) 2,7 триллиона рублей , то акции наши прибавят еще 70% легко, а может и больше. Правительство за курс доллара держаться будет, а капитализация фондового рынка только приветствуется-"дескать, несмотря на санкции РАСТЕМ И ДОРОЖАЕМ!"
А потом ещё европейские 60 ярдов ежемесячно подтянутся. Понятно, не все. Но сколько то однозначно должно перепасть. У нас сейчас лучшее время для их применения. Акции и раньше то были недооценены, а сейчас с таким курсом и вовсе.
Если правительство выполнит обещание и вольет(напечатает) 2,7 триллиона рублей , то акции наши прибавят еще 70% легко, а может и больше. Правительство за курс доллара держаться будет, а капитализация фондового рынка только приветствуется-"дескать, несмотря на санкции РАСТЕМ И ДОРОЖАЕМ!"
Жди 1февраля... я же уже говорил об этом вчера...там Валентинович новый прогноз выпустит- и там новая рублевая стоимость барреля будет (не 3600 как Щас)
«Есть и другие вещи, которые очень нас беспокоят», отметил Путин и загадочно намекнул о некоторых неприятных «сюрпризах» для «наших западных партнёров». «Главное, чтобы потом без истерик» - едко закончил он.
Почему затягивают инфу про нахождение/ненахождение Евтушенкова в Давосе? В СМИ все косвенно говорит о том, что он ТАМ был По теории заговора сразу возникают мысли о сдерживании роста Но зачем? Кто не успел еще закупиться? Откуда ждать тот волшебный сигнал?
«Есть и другие вещи, которые очень нас беспокоят», отметил Путин и загадочно намекнул о некоторых неприятных «сюрпризах» для «наших западных партнёров». «Главное, чтобы потом без истерик» - едко закончил он.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.