при высокой ставке экономика способна развиваться за счет того, что ресурсы перераспределяются от менее эффективных собственников к более эффективным - зампред ЦБ Заботкин
а где все? куда делись? ниже 15 не пускают систему!
Привет . Я ждун. Жду ваш поезд на 14,30 , тогда зайду к вам , но каким составом, пока не знаю. Конец месяца покажет, возможно, что и на 12 сходим в этом или в начале след года.
Что-то вы рано меня посадили в поезд ! На 14.3 , даже не предполагал , что так быстро я залезу в Систему, теперь либо усредняться дальше, либо ждать )
Привет . Я ждун. Жду ваш поезд на 14,30 , тогда зайду к вам , но каким составом, пока не знаю. Конец месяца покажет, возможно, что и на 12 сходим в этом или в начале след года.
Что-то вы рано меня посадили в поезд ! На 14.3 , даже не предполагал , что так быстро я залезу в Систему, теперь либо усредняться дальше, либо ждать )
У Евтуха уже отжали Башнефть. Теперь ещё и МТС отожмут. Останется с одними Сегежами. Но он уже и сам матёрый. Мастерски, на IPO лохам убыточный Озон втридорога впарил, а по весне свою Сисю в два раза пампанул. Теперь может аксульки, прям, в рынок лить бедолагам, надеющимся на 'новый поход на 30'
У Евтуха уже отжали Башнефть. Теперь ещё и МТС отожмут. Останется с одними Сегежами. Но он уже и сам матёрый. Мастерски, на IPO лохам убыточный Озон втридорога впарил, а по весне свою Сисю в два раза пампанул. Теперь может аксульки, прям, в рынок лить бедолагам, надеющимся на 'новый поход на 30'
Самое смешное, что он будет, поход на 30, хоть ты надейся на него, хоть нет
Самое смешное, что он будет, поход на 30, хоть ты надейся на него, хоть нет
Обязательно. Но 'доживут' до него немногие, принцип которых: купил и забыл на пару лет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.