я буду с 20 начну по одному лоту брать ну надо как то начало положить потом на 18 2 лота на 16 уже 4 лота возьму))))) ну и до трех соберу хороший портфель какашек)))
самое главное оставить нормально так денег когда она будет по рублю, чтоб усредниться
я тогда фазенду на море продам и затарюсь)))) правда жена орать будет ну фиг с ним то ерунда))))
Планы АФК Системы по продлению buyback позитивны на долгосрочном горизонте - Промсвязьбанк АФК Система может продлить buyback
Менеджмент компании предложит совету директоров продлить программу выкупа акций (buyback) в следующем году. Об этом рассказал в ходе телеконференции с инвесторами вицепрезидент компании Владимир Травков. Действующая программа, предполагающая выкуп акций в количестве до 343 млн штук на сумму до 7 млрд руб., истекает 17 сентября 2022 г. Выкупленные акции компания планирует использовать для общих корпоративных целей, включая программу мотивации менеджмента.
Подкину позитива сидельцам. на недельке подходим к ема200, отсюда можно и нарисовать разворот, тем самым закончив 4 коррекционную волну.
Хочется в тех.анализ поиграть - открой график индекса МосБиржы месячный, включи EMA-55, посмотри как график сильно соскучился по этой линии. А ещё глянь - часто ли АФК растёт против рынка. Это не призыв к шорту, но вставать в лонг сейчас не то что в этой бумаги, но и в более перспективных - это большой вопрос.
Дивиденды Системы в 2022 году могут превысить минимальный порог 4 млрд рублей - Газпромбанк Результаты АФК «Система» за 3К21 выявили значительный рост консолидированной выручки (+22% г/г) и умеренное повышение консолидированной OIBDA (+4,7% г/г). Рост второй обеспечили ключевые активы группы (МТС, Segezha, Медси), однако он был частично нивелирован убытком по OIBDA на уровне корпоративного центра. Рост OIBDA накопленным итогом за 9М21 (5,7% г/г) указывает на вероятность того, что в 2022 г. дивиденды могут превысить минимальный порог 4 млрд руб., предусмотренный дивидендной политикой. Однако даже в этом случае дивидендная доходность должна остаться в пределах 3%.
Подкину позитива сидельцам. на недельке подходим к ема200, отсюда можно и нарисовать разворот, тем самым закончив 4 коррекционную волну.
Хочется в тех.анализ поиграть - открой график индекса МосБиржы месячный, включи EMA-55, посмотри как график сильно соскучился по этой линии. А ещё глянь - часто ли АФК растёт против рынка. Это не призыв к шорту, но вставать в лонг сейчас не то что в этой бумаги, но и в более перспективных - это большой вопрос.
Так я не призываю сейчас тарить. Я еще на прошлой неделе писал тут что 23.9 трогать идем. Я лишь указал интересный уровень где может начаться движ. Будет он или нет, хрен знает.
я тогда фазенду на море продам и затарюсь)))) правда жена орать будет ну фиг с ним то ерунда))))
только оставь пока гараж ... мало ли, вдруг по 20 коп будет ...
по 20 коп если я квартиру продам жить в гараже буду))) про жену забыл))) она меня на кусочки почикает))) ну ниче ради будущей прибыли поживем в гараже))))
Так я не призываю сейчас тарить. Я еще на прошлой неделе писал тут что 23.9 трогать идем. Я лишь указал интересный уровень где может начаться движ. Будет он или нет, хрен знает.
посмотрел горизонт год.... сегодня 9й день падежа подряд... такого за год ещё не было. Пятая свеча зелёная но только потому что открылась с гэпом вниз, а закрылась вплюс ,но ниже закрытия предыдущего дня. В общем пора отскочить хотя бы на позитиве в завтрашнем базаре Солнцеликого и Бидона.
посмотрел горизонт год.... сегодня 9й день падежа подряд... такого за год ещё не было. Пятая свеча зелёная но только потому что открылась с гэпом вниз, а закрылась вплюс ,но ниже закрытия предыдущего дня. В общем пора отскочить хотя бы на позитиве в завтрашнем базаре Солнцеликого и Бидона.
по моим наблюдениям она отскакивает тока вниз)))))
по моим наблюдениям она отскакивает тока вниз)))))
до минус 5% в день считать ростом,до минус 10% в день считать отскоком
в "блеск и нищета куртизанок" барон Нусинген создал акционерное общество, транспортную компанию , его пакет был 30%, а остальные 70% пустил на айпио, когда айпио прошло, он запустил слух что компания банкрот, за копейки выкупил остальные 70% и стал полным владельцем компании, а потом потоком в сми (его собственных сми) пошел позитив - и он продал только 30% акций в разЫ дороже чем обошлась вся компания , сама компания осталась ему , и приносила огромные доходы долгие годы ... петруха наверное тоже хорошо знаком с творчеством Бальзака ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.