Это тебе не СБЕР Тут неликвид, это бумага 2 эшелона, которую отпампили, а теперь она сдувается за счет собственного веса и давилки от АФК. Как говорится кто не выскочил, они не виноваты. Я в их числе, сижу жду. Просто в следующий раз нужно быть умнее, мне. По ней явный сигнал прошел на продажу когда она была по 37, Лично Петрович в интервью сказал, что бумага должна стоить 42 рубля, когда топы и уж тем более основатели в России говорят о том что их акции должны стоить столько то столько, при этом бумага на максимумах, то это верный сигнал на продажу, я лично пропустил этот момент мимо ушей. Как говорится сам виноват. Теперь буду тупо ждать и следить за ценой.
Хотя вполне вероятно, что цель достигли, как я ранее тоже говорил, таргет 23-24, на месячном графике подошли к поддержке 16-17 гг. Не исключаю вероятность разворота и цель тогда по ней уже 50 р. Но если и эту поддержку пробьют и уйдут вниз то сценарий 15 рублей и ниже наиболее вероятен, так как ради 20 рублей пробивать этот уровень не имеет смысла. ИМХО
ну 50 это я не знаю, а то что в рамках нисходящего канала можем отскочить рубликов на 27-28 - событие очень вероятное. Особенно если общий фон с эмитирует новогоднее ралли. Так что шортики пока не в моде.
2021 год подходит к концу — и мы в Bell.Club хотим проводить его ударно. Среди крупных российских компаний есть одна, как будто специально построенная под нужды пандемии. Это холдинг АФК «Система» Владимира Евтушенкова, в который входят такие компании как Ozon, «Биннофарм» и клиники «Медси».
Для инвесторов компании «Системы» в последние годы были одним из самых интересных объектов для вложений. И мы предоставим вам уникальную возможность — узнать об их перспективах из первых рук. 9 декабря в 19:30 Bell.Club приглашает вас на встречу с Владимиром Евтушенковым, который любезно предложил провести ее прямо в офисе АФК «Система» на Моховой. У вас будет возможность заранее прислать нам интересующие вопросы на адрес club@thebell.io.
Принять участие во встрече смогут только члены Bell.Club. Вступить в клуб можно здесь: https://thebell.club/card/
2021 год подходит к концу — и мы в Bell.Club хотим проводить его ударно. Среди крупных российских компаний есть одна, как будто специально построенная под нужды пандемии. Это холдинг АФК «Система» Владимира Евтушенкова, в который входят такие компании как Ozon, «Биннофарм» и клиники «Медси».
Для инвесторов компании «Системы» в последние годы были одним из самых интересных объектов для вложений. И мы предоставим вам уникальную возможность — узнать об их перспективах из первых рук. 9 декабря в 19:30 Bell.Club приглашает вас на встречу с Владимиром Евтушенковым, который любезно предложил провести ее прямо в офисе АФК «Система» на Моховой. У вас будет возможность заранее прислать нам интересующие вопросы на адрес club@thebell.io.
Принять участие во встрече смогут только члены Bell.Club. Вступить в клуб можно здесь: https://thebell.club/card/
с 38 до 24 под лозунгом "Спутник V" ехали .. с 24 до 3 поехали под новость о космических спутниках от Петровича. P.S. а куда зашкерилась старуха с клюкой леди монисто ?
с 38 до 24 под лозунгом "Спутник V" ехали .. с 24 до 3 поехали под новость о космических спутниках от Петровича. P.S. а куда зашкерилась старуха с клюкой леди монисто ?
да это как в марте 2020 падали весело, но и росли еще веселее
с Дядей Колей бухает наверно она по 30 втарила же)))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.