даже если сравнивать с другими компаниями, возьму Американский рынок, там компании 1 эшелона столько акций не имеют ну 4 млрд-5 млрд. акций, больше не видел, и то это 1 эшелон голубые фишки, а тут да это лохотрон, напечатали говна и раздали.
Мда уж тут с таким подходом реально начинаешь верить, что и 20 не за горами и 7-5-3 могут нарисовать запросто... А хрен ли это же рашен рынок
Карманный мм типа система капитал и установка опустить цену и физики с мелкими депо хрен что сделают, ну у нас есть время зато, а у крупняка каждый день голова болит с их объёмами, а так когда капа получается дешевле половины МТС и все остальное в ноль оценивается эт конечно смешно
еще не вечер!!! мальчики, не забывайте про 20 число. Сегодня обещан поворот, прорыв, рывок и вообще вставание с колен.Тетя Ася это вам не это.... я ей доверяю😉🙂
еще не вечер!!! мальчики, не забывайте про 20 число. Сегодня обещан поворот, прорыв, рывок и вообще вставание с колен.Тетя Ася это вам не это.... я ей доверяю😉🙂
Ну если тётя Ася, то конечно... Обязательно рывок будет! Вниз... И прорыв тоже будет... Дна. Либо перевернуть монитор как вариант.
Привет мальчики и с недавних пор девчули! Меня замучили вопросами, что ждать в ближайшее время с акциями афк - отвечаю всем только тут:с 20 августа все изменится не только с акциями, но и в большем смысле.... мои конкретные цели я уже озвучивала, да - коррекция, о которой я написала заранее, состоялась! Если мои посты не всегда звучат однозначно-это только для того чтобы снять обвинения в инсайдерской торговли, иначе все было бы слишком очевидно!
Привет мальчики и с недавних пор девчули! Меня замучили вопросами, что ждать в ближайшее время с акциями афк - отвечаю всем только тут:с 20 августа все изменится не только с акциями, но и в большем смысле.... мои конкретные цели я уже озвучивала, да - коррекция, о которой я написала заранее, состоялась! Если мои посты не всегда звучат однозначно-это только для того чтобы снять обвинения в инсайдерской торговли, иначе все было бы слишком очевидно!
И? p.s. коррекция только ускорилась)
это игры конторские. не ведитесь, не отчаивайтесь... все будет... очень скоро 45!!!
Учитывая, что избы повсеместно пишут о значительной недооцененности Системы и скором росте АФК, слова Аси "не попадите в ловушку контор" скорее всего означают "не обращайте внимание на прогнозы контор, продолжайте шортить, а лонгисты - терпите дальнейшее снижение". Как-то так. PS: я в лонге.
Как говорит Печкин, через 7-5-3.... И как раз лет через 5-7 дойдёт до 45р.
ну чет совсем ты мрачную картину рисуешь))) давай 10 это днище)))))
если федрез перестанет печатать деньги то и 10р будет цена мечты чтобы ПРОДАТЬ но думаю он не перестанет совсем а приостановит и вот тогда главное тарить пока все почти даром
Известный американский публицист, ведущий программы «Опыт атеиста» Мэтт Диллаханти высказался по поводу веры (убеждении в чём-либо без доказательств) следующим образом: «Откуда Вы можете знать, что вера — это хорошо… без доказательств?»
добрый какой дядя))))) сам тарь и сиди с убытком а я подожду
Рост 20-27 был очень сильным и быстрым, там нет поддержек , поэтому если пробьют 27 вниз, следующая закупка по 20р не раньше. Если не пробьют тарим по текущим. Доу отскочил в пятницу но это пока что не более чем отскок. Ниже 20 поддержки 17 и 14.
добрый какой дядя))))) сам тарь и сиди с убытком а я подожду
Рост 20-27 был очень сильным и быстрым, там нет поддержек , поэтому если пробьют 27 вниз, следующая закупка по 20р не раньше. Если не пробьют тарим по текущим. Доу отскочил в пятницу но это пока что не более чем отскок. Ниже 20 поддержки 17 и 14.
Да корекция начнется норм когда фрс заявит о повышении ставки, сугобо мое мнение а пока рост с отскоками, но и сыкотно на этих уровнях тарить
Да корекция начнется норм когда фрс заявит о повышении ставки, сугобо мое мнение а пока рост с отскоками, но и сыкотно на этих уровнях тарить
"движения бумаги 38р - 28р считать ростом" А.Чубайс
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.