обычно коррекция после 3х волн роста идет минимум в 2 волны, первая уже прошла, 38-28р, потом по идее должен быть отскок приличный, выше 30+, и потом либо боковик либо новое днище но пока что вместо отскока наблюдается скорее отстой 29-29.80 , что наводит на мысли о какой то игре крупняка
Сам мажор видать и давит бумагу, скупая их на приемлимых для себя уровнях. Байбек для этого продлили и увеличили. Как скупят - новую див. политику выкатят и выплатят нераспределенку. Вообщем всё как обычно в эшелонных бумагах на ФР РФ.
Собственно свежий пример ПАО "МегаФон" (https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx...) Решения совета директоров (наблюдательного совета) (https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...) Контекст: 1. - нераспределенную прибыль прошлых лет Общества в размере 69 998 000 000 (Шестидесяти девяти миллиардов девятисот девяноста восьми миллионов) рублей направить на выплату дивидендов; --- Это 112 руб/бумагу, а Мегафон становился непубличным что-то в районе 700руб. Вот тебе и 15% доходности в сложные годы.
так мы давно уже поддерживаем - даже от дивов отказались. Миноры АФК самые отзывчивые и человечные.
Кстати, в корп журнале АФК интервью с Толиком. https://sistema.ru/upload/iblock/73f/7hdojmgiv9... Нет-нет, я скорее спрашиваю про жизненный опыт, Анатолий Борисович, когда понимаешь через некоторое время общения, что с этим человеком дальше тебе не по пути, а вот в этого стоит инвестировать свое время. Да, конечно, но это довольно-таки очевидные ответы. Первое, извиняюсь за банальность, порядочность, этика, с нечистоплотным человеком я не могу работать, это просто невозможно независимо от его профессиональных качеств.
Хорошо что такие честные люди теперь в совете директоров!
UPD. Не мог не прокомментировать https://www.kommersant.ru/doc/4946675 Принадлежащей АФК «Система» Cosmos Hotel Group, отказавшейся от использования вывески Park Inn для семи своих отелей, не удалось мирно разойтись с владельцем бренда — Radisson Hotel Group. Гостиничный оператор оспаривает это решение в суде.
Ну б***! Они даже постоялые дворы переименовать без судебных исков не могут? Петровичу точно нравиться когда его доминируют.
Научил 3-летнего сына инвестированию. У него был выбор - половинка печенья сейчас или два печенья после обеда. Он выбрал второе - я так горжусь! Когда он ушёл, я схавал эти два печенья, потому что волатильность на рынке никто не отменял.
Научил 3-летнего сына инвестированию. У него был выбор - половинка печенья сейчас или два печенья после обеда. Он выбрал второе - я так горжусь! Когда он ушёл, я схавал эти два печенья, потому что волатильность на рынке никто не отменял.
не ты ему показал что будет если зазеваешься, тогда кукл с тя снимет последнии труселя)))) на примере печенюшек)))
Отдельные олигархи-долгожители решили вернуть 90-е годы, когда они вместе с коррумпированными чиновниками подменяли собой государство. Наиболее ярким представителем такой старой олигархической школы является хозяин АФК «Систем» Владимир Евтушенков. Он даже посидел в тюрьме (правда, недолго) за хищение у государств компании Башнефть. Но это обстоятельство «отрезвило» его только на определенное время. Сейчас он вновь взялся за старое. На этот раз Евтушенков и его «Система» нацелились на Гжельский государственный университет (ГГУ) – старейший вуз по подготовке специалистов для народных художественных промыслов. На защиту уникального учебного заведения с уникальным преподавательским составом, который хотят превратить в производственную «дочку» «Системы», встали «Народный Фронт» и лидер «Справедливой России» Сергей Миронов. Однако, они получили «отлуп» от заместителя министра науки и высшего образования Российской Федерации Петра Кучеренко. Больше он известен, как муж певицы Дианы Гурцкой и участник скандальных разборок в шоу-бизнесе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.