посмотрим по отчету кто выкупал, вот это интересно
Фонды откупали, но, думаю, и Байбак руку приложил, но в меньшей степени. ИМХО. А закрылись с учетом такого объема ОЧЕНЬ ДАЖЕ! Вот если бы ушли ниже 14,8, то это было бы сигналом к ...
таково же мнения, посмотрим объем выкупа по отчету 30.12
У Стойкого был пакет почти на 1 миллиард точно знаю! и у д.Игоря примерно столько же! Вот и думайте кто разливухой тут балуется
Ну если без юмора то возможно у кого то была заключена срочная крупная сделка по покупке-продаже акций АФК по цене закрытия на 20 число, вот и могли такой ажиотаж на посторгах устроить
У Стойкого был пакет почти на 1 миллиард точно знаю! и у д.Игоря примерно столько же! Вот и думайте кто разливухой тут балуется
Предновогодние дни за меня Светлана Юрьевна поторгует,я в деревню....самогон,бескрайние поля,банька,соседи по застолью,ветер,снег и грязь. Кайфушки А куда-то ехать отдыхать за бугор,не тянет. Надоело всё,чего я там не видел.... PS Кот уже икру есть не хочет,раньше хоть чёрную слегка уважал (от красной его ещё раньше тошнить стало) И чем теперь кормить, ума не приложу,может каких мышек экзотических заказать из Попуа Новой Гвинеи.....
Предновогодние дни за меня Светлана Юрьевна поторгует,я в деревню....самогон,бескрайние поля,банька,соседи по застолью,ветер,снег и грязь. Кайфушки А куда-то ехать отдыхать за бугор,не тянет. Надоело всё,чего я там не видел.... PS Кот уже икру есть не хочет,раньше хоть чёрную слегка уважал (от красной его ещё раньше тошнить стало) И чем теперь кормить, ума не приложу,может каких мышек экзотических заказать из Попуа Новой Гвинеи.....
Эх,жизнь,как же трудны будни трейдера,может на работу устроиться ради развлечения,дворником или сантехником....
Эх,жизнь,как же трудны будни трейдера,может на работу устроиться ради развлечения,дворником или сантехником....
ну или по приколу переодеться бомжом "отец! выручай! заложил квартирку ради афк по 16р, думал, 40 скоро!"
Я бы на месте байбек менеджера разводил бы спекулей, перестал бы откупать ниже 15, подождал бы 14 например. А то уже все кому не лень узнали про 15 и "берут на отскок".
Я бы на месте байбек менеджера разводил бы спекулей, перестал бы откупать ниже 15, подождал бы 14 например. А то уже все кому не лень узнали про 15 и "берут на отскок".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.