Тогда придется в Лонг уйти, если до 14 дойдет, все равно 12-14-15 это минимальная цена за систему. Ну я так думаю, рост должен быть за дочерних компаний, у них там все хорошо
Wooplr — стартап помогал создавать онлайн-магазины, но, судя по всему, умер. В мае 2019 года пошли слухи, что у компании нет средств на продолжение бизнеса, а новых денег фонд «Системы» или другие инвесторы не выделили. Официальный сайт не работает.
В Индии и стартапах без перемен. Деньги собрали и всё. Сайт не работает, телефон не отвечает, а организаторы давно в Гренаду свалили.
Раз пугают-в рост пойдёт Это надо понимать... А коль хвалят-знать умрёт- Глупо хваленое брать! Всё читать наоборот- Надо в форумах любых Каждый здесь "разведки крот" Не найдёшь ты здесь "святых"...
Раз пугают-в рост пойдёт Это надо понимать... А коль хвалят-знать умрёт- Глупо хваленое брать! Всё читать наоборот- Надо в форумах любых Каждый здесь "разведки крот" Не найдёшь ты здесь "святых"...
такая буренка нужна самому зачем я гренада тебя продаю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.