А я думаю у Ozon большой потенциал. Раскрутить я как али экспресс или амазон. И все это потянет систему в черх
Пока что Озон с кратным ростом оборота получает лишь увеличение операционных убытков, но перспективы крутые, да. Приложение/доставка/сервис чуть ли не лучшие среди конкурентов, разве что яндекс с беру может потягаться, чисто из-за привязки к яндекс маркету.
А я думаю у Ozon большой потенциал. Раскрутить я как али экспресс или амазон. И все это потянет систему в черх
Пока что Озон с кратным ростом оборота получает лишь увеличение операционных убытков, но перспективы крутые, да. Приложение/доставка/сервис чуть ли не лучшие среди конкурентов, разве что яндекс с беру может потягаться, чисто из-за привязки к яндекс маркету.
если ситуация улучшится - мгновенно подтянутся дяди гоши с исками
если ситуация улучшится - мгновенно подтянутся дяди гоши с исками
Это точно... Понятия такие, один раз дался, все, съедят
Погоди, он еще от Сечина не оклимался. Нарастет жирок через несколько лет и получит очередной иск в плечи.
Я думаю, это произойдёт гораздо раньше... Слабая у него поддержка, а пирожков все меньше и меньше...
Тут ещё и Лужков умер... А он был с Петровичем в одной команде, если что... На одной этой новости можно хороший писюн вниз нарисовать Системка любит так ходить...
На днях Краснодарзернопродукт заложил будущий урожай озимой пшеницы с 50 тыс.га Агрохолдингу Степь. Даже те немногие банки, которые остались на плаву, займы под залог будущего урожая считают экзотикой и слишком рискованными. И тут такой финт. Купить значительные объемы качественных сельхозземель в настоящий момент невозможно , в силу отсутствия предложения как такового . В это связи видится такое развитие событий : ближе к осени 2020 отойдут эти земли cтепИ, в том или ином виде. Тем самым, сама степь пополнит свой земельный банк . А это в свою очередь отразится на капитализации системы.
На днях Краснодарзернопродукт заложил будущий урожай озимой пшеницы с 50 тыс.га Агрохолдингу Степь. В этой связи видится такое развитие событий : ближе к осени 2020 отойдут эти земли cтепИ, в том или ином виде. Тем самым, сама степь пополнит свой земельный банк . А это в свою очередь отразится на капитализации системы.
В это связи видится такое развитие событий : ближе к осени 2020 отойдут эти земли cтепИ, в том или ином виде. Тем самым, сама степь пополнит свой земельный банк . А это в свою очередь отразится на капитализации системы.
Хм, а как внутринние дела степи отражаются на АФК? Ниразу не видел связи.
а почему афк система должна упасть? -При бай беке? -долг уже более лименее, плюс снижение долга с 200 до 190 после спо ДМ - а так же в 4 кв дивиденды от мтс и дм около 3.8 млрд -дивиденды 4кв от непубличных активов приблизительно на уровне 5-7млрд -дополнительные дивиденды от мтс в январе - так же ipo в 20году -дивиденды 20году
Так что кто сидит с интервалом в год не продавайте и не слушайте этих зазывал которые пишут про падение а если падение и будет то это будет хорошая возможность для покупок
В магните прекрасная возможность для покупок длится довольно давно. Тут она была и уже прошла.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.