У всех полёт, я хз где торчу, полюс 4% за три дня норильский +8% за две недели, Татнефть полетела, все ракеты пропустил, хотя хотел купить, полюс думал за 6800 и никель за 17к в итоге , я неудачник...
У всех полёт, я хз где торчу, полюс 4% за три дня норильский +8% за две недели, Татнефть полетела, все ракеты пропустил, хотя хотел купить, полюс думал за 6800 и никель за 17к в итоге , я неудачник...
Облигации федерального займа уже отыграли снижение ключевой ставки Банка России на фоне роста доли нерезидентов до примерно трети рынка, говорит портфельный управляющий по облигациям Concern General Invest LLC Алексей Губин. Из бумаг второго эшелона Губин рекомендует точечно включать в портфель облигации компании ПАО “АФК Система” и ПАО “ЧТПЗ”, учитывая финансовое состояние эмитентов. “На коротком и среднесрочном горизонте времени бумаги данных эмитентов предлагают привлекательную доходность”, - отметил он. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/general-in...
Сельское хозяйство занимает особое место в национальном проекте «Международная кооперация и экспорт». Для достижения поставленных целей аграриям обещана беспрецедентная поддержка: на развитие производства и агрологистики, устранение торговых барьеров и продвижение российского продовольствия за рубежом в течение шести лет планируется направить 406,8 млрд рублей, включая 38,8 млрд рублей в 2019 году. Крупный проект, ориентированный на увеличение экспорта зерновых, в начале этого года заявил и агрохолдинг «Степь», который входит в структуру АФК «Система». Новый зерновой терминал, который планируется построить в городе Азове Ростовской области, будет иметь мощность перевалки более 2 млн тонн, объем инвестиций в его создание составит порядка 1,1 млрд рублей. http://www.vestnikpfo.ru/articles/APK/2019/#!/1...
Назвался инвестором, сиди и не дергайся. И на твоей улице будет праздник😉
если логически подумать байбэк не дает падать ниже 15,денег хватит в среднем на 40-50 торговых сессий это если еще выкупать будут каждый день, т.е. это весь декабрь ,январь и возможно февраль, все крупные игроки скинули бумагу кто хотел, но кто то крупный набирал позу последнюю неделю, нужно понимать что к апрельскому отчету акция вырастет и там объявление дивов будет пусть и маленьких, вопрос а когда акции падать,когда крупняку позу набирать когда расти до апреля то это не успеть после окончания байбэка сходить к 13,набрать позу и стартануть назад, получается это все нужно успеть сделать за месяц,тем более что если байбэк снова начнет выкуп,то акция полетит вверх, так что итог - рост возможен только от 15 и до 20,но это чисто мое мнение,так как бай бэк могут прервать, или начаться обвал рынка
если логически подумать байбэк не дает падать ниже 15,денег хватит в среднем на 40-50 торговых сессий это если еще выкупать будут каждый день, т.е. это весь декабрь ,январь и возможно февраль, все крупные игроки скинули бумагу кто хотел, но кто то крупный набирал позу последнюю неделю, нужно понимать что к апрельскому отчету акция вырастет и там объявление дивов будет пусть и маленьких, вопрос а когда акции падать,когда крупняку позу набирать когда расти до апреля то это не успеть после окончания байбэка сходить к 13,набрать позу и стартануть назад, получается это все нужно успеть сделать за месяц,тем более что если байбэк снова начнет выкуп,то акция полетит вверх, так что итог - рост возможен только от 15 и до 20,но это чисто мое мнение,так как бай бэк могут прервать, или начаться обвал рынка
Без байбэка акция в пропасть полетит. При текущей цене -- див. доходность составляет всего лишь 7.9%. И это даже не реальная доходность, а обещаннаяПетровичем. На рынке есть компании намного лучше качеством и с более высокой див. дохой (Сбер-преф, МТС, Юнипро, Газпромнефть, Северсталь, ГМК и тд)
Я не знаю, кто кроме АФК захочет покупать их акции по 15р
Без байбэка акция в пропасть полетит. При текущей цене -- див. доходность составляет всего лишь 7.9%. И это даже не реальная доходность, а обещаннаяПетровичем. На рынке есть компании намного лучше качеством и с более высокой див. дохой (Сбер-преф, МТС, Юнипро, Газпромнефть, Северсталь, ГМК и тд)
Я не знаю, кто кроме АФК захочет покупать их акции по 15р
с этих дивов налог не платят так что так что потенциальная доходность 8,9% да и не в дивах дело, а в идее
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.