Вчера на таком объеме рубль вверх сделали, сегодня в нулях. Продавец сильный подтянулся, посмотрим как вечером Петровичу наливать будет ))
Да просто куда уж выше? Ну на байбеке прокатились и на SPO ДМ. Дальше, чтобы закрепить этот уровень нужны новости о гашении долга и дивах например. Посмотрим отчет по МСФО и конференц-звонок, и станет ясно, ждать коррекцию или нет. Сейчас бумага вполне может плавать около 16 пока идет выкуп.
продажа ДМ сейчас я думаю нейтрал, денег на выкуп еще много, думаю сильно не опустят, для меня было бы + если бы ДД привязали к % от прибыли, но не менее чем как сейчас 6% от средней или 1,19
Да просто куда уж выше? Ну на байбеке прокатились и на SPO ДМ. Дальше, чтобы закрепить этот уровень нужны новости о гашении долга и дивах например. Посмотрим отчет по МСФО и конференц-звонок, и станет ясно, ждать коррекцию или нет. Сейчас бумага вполне может плавать около 16 пока идет выкуп.
продажа ДМ сейчас я думаю нейтрал, денег на выкуп еще много, думаю сильно не опустят, для меня было бы + если бы ДД привязали к % от прибыли, но не менее чем как сейчас 6% от средней или 1,19
С дивами должно быть все нормально, Евтушенков вроде не жадный. Но я надеюсь он выучил урок, и переходить дорогу власти и ее подельникам больше не будет. Однако, поскольку у нас все нестабильно и происходят внезапные изменения законов, налогов и т. п., одно ясно наверняка - продавать систему нужно до 24 года.
Кстати, Петрович обещал осенью пересмотреть/оставить/придумать новую див.политику. Осень на исходе, а новостей нет. Или я что-то пропустил?
С дивами должно быть все нормально, Евтушенков вроде не жадный. Но я надеюсь он выучил урок, и переходить дорогу власти и ее подельникам больше не будет. Однако, поскольку у нас все нестабильно и происходят внезапные изменения законов, налогов и т. п., одно ясно наверняка - продавать систему нужно до 24 года.
Кстати, Петрович обещал осенью пересмотреть/оставить/придумать новую див.политику. Осень на исходе, а новостей нет. Или я что-то пропустил?
Вроде была инфа о возврате к дивполитике в 20 году.
Весьма занятно видеть такие сообщения. Еще недавно "шлак" по 10-12 никто не хотел брать.
А в чем проблема? Я по 16 зафиксировал часть позы. Кроме системы есть и ещё идеи где заработать.
Да без проблем, лишь бы + был хороший, а не жалкие пару процентов. Непривычно просто видеть желающих купить по 15, когда еще недавно бумага болталась долгое время в районе 10 и все ее проклинали, называли шлаком и тд. Я и сам буду добирать, пока не знаю по чем, жду дешевле.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.