чуть просела в лондоне, все индикаторы орут о перекупленности, че делать то
Держать пакет. Ещё "шортистов" не всех, как мне кажется, утопили,а значит, есть ещё возможность пробить 17.
Да кто в здравом уме будет сисю шортить? Мне интересно, что скажут 27 по прибыли, и как это на сисю повлияет. По графику сегодня покупок много было, цена же осталась на месте после гэпа, вот кто продавал тогда
Да уж дикие времена были, сколько народу то полегло
А сколько поднялось потом, так сказать на чужих костях
да какие кости... я тогда к примеру начал покупать с 39-40 центов и довольно много брал 70-80 ,потом по доллару ... в декабре сдал по 3уе... на провокации не велся, спокойно ждал свою цену и было как то совсем спокойно. сбер это не петро
Он слился, а я - нет. Пусть теперь он Светлана Юрьевна, а я Стойкий)))
Сомневаюсь глубоко сомневаюсь что Стойкий да ещё и слился))))как тебе старина на счёт завтра да ещё и 16рупий?смело !? Ну а кто и чем не шутиттем паче тут
Ставки хорошие предлагают, но видимо и риск тоже существенный. Получается это реальный конкурент банковского сектора. Очень интересная штука, надо попробовать смешную сумму закинуть, чтобы понять как это работает
Брокерская контора которая на Петровича работает(обратный выкуп проводит) - утром сильно вверх задирает, появляются продаваны цену сбивают и конторка потихоньку собирает объём, а вечером на хаях Системе весь объём переливает - гарантированный плюс!
Ставки хорошие предлагают, но видимо и риск тоже существенный. Получается это реальный конкурент банковского сектора. Очень интересная штука, надо попробовать смешную сумму закинуть, чтобы понять как это работает
Кто вообще будет брать кредит по 15% процентов? (или 18% как они вначале хотели)
Кто вообще будет брать кредит по 15% процентов? (или 18% как они вначале хотели)
Кто-нибудь обязательно будет брать, не такая высокая ставка. Я слышал, что Юрлицам которым 1-2 года банки не особо любят кредиты давать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.