15.221 заявился 200 лотов. Так и тянет меня снова в ваши ряды.
Стальные кохонес, я после похода на 8 руб и пережидания своей позы в 11,66, чисто физически не могу брать по таким ценам, поэтому не продаю, ибо знаю что больше не куплю. Приковал руки к батарее и терплю, зная что после ипо на горизонте 1-2 года цена будет 20+.
Андрей Дубовсков, Президент и председатель правления ПАО АФК «Система», отметил:
«С тех пор как мы начали изучать варианты монетизации нашей доли в «Детском мире», мы ставили себе цель обеспечить всем акционерам Компании возможность получать доходы от ее успешной финансовой и операционной деятельности. Позитивные отзывы инвесторов и настроение рынка дают нам основания полагать, что увеличение доли акций в свободном обращении привлечет больше инвесторов в Компанию и повысит ликвидность ее акций, что в конечном итоге будет выгодным для всех акционеров «Детского мира». Поскольку АФК «Система» сохранит существенную долю в Компании, мы считаем, что эта сделка соответствует интересам всех ключевых стейкхолдеров. Денежные средства, полученные АФК «Система» от сделки, позволят продолжить снижение нашей долговой нагрузки, а также поддержат нашу инвестиционную деятельность».
То есть продавать будут в рынок, не стратегу. Это позитив. Главное чтобы не по 85р. ))
ИМХО, АФК с РФПИ продадут полностью пакеты. Про мин. 150 млн. в сообщении указали для создания ажиотажа) и подстраховки, вдруг кто-то предвар. договоренности не выполнит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.