- Дорогой, ты мне изменяешь? - С чего ты взяла, дорогая? - Тебя постоянно окружают умные и красивые женщины. - Мне не нужны умные и красивые женщины, мне нужна ты.
Хотелось бы коррекцию, чтобы докупить, но мне уже кажется что можем и не увидеть её. Выкуп идет до февраля, а это уже след. год, последуют новые отчеты и события, новости, заявления и обещания главного акционера и т. д.
Москва – 11 ноября 2019 г. – ПАО АФК «Система» (далее – «АФК «Система», «Корпорация») (LSE: SSA, MOEX: AFKS), публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, сообщает, что подконтрольная ей организация, АО «Система Финанс» (далее – «Система Финанс»), приобрела 8 024 700 обыкновенных акций Корпорации
С начала запуска Программы «Система Финанс» приобрела 102 654 871 обыкновенную акцию Корпорации выкупили только треть....
Москва – 11 ноября 2019 г. – ПАО АФК «Система» (далее – «АФК «Система», «Корпорация») (LSE: SSA, MOEX: AFKS), публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, сообщает, что подконтрольная ей организация, АО «Система Финанс» (далее – «Система Финанс»), приобрела 8 024 700 обыкновенных акций Корпорации
С начала запуска Программы «Система Финанс» приобрела 102 654 871 обыкновенную акцию Корпорации выкупили только треть....
Вы не на количество купленных бумаг лучше смотрите, а на израсходованный лимит средств.
Долларовый индекс РТС вырос на 34%, превысив уровень до санкций 2014 года на фоне ослабления опасений, что последуют новые карательные меры. Инвесторов также привлекают финансовая стабильность, твердость российской валюты и низкая сравнительная стоимость: в 2019 году российский рыночный ориентир уступил лишь греческим акциям.
«Решающую роль сыграли дивиденды», — говорит портфельный менеджер Swedbank Robur Fonder AB Елена Ловен, предсказывая продолжение роста в следующем году. «Российские акции легко могут вырасти в цене еще на 40-50% и все равно останутся дешевыми», — сказала она.
Последние несколько лет Министерство финансов вынуждает госкомпании РФ отдавать больше прибыли в виде дивидендов, и побочным эффектом этого стали выигрыши инвесторов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.