Я СурПреф пылесосить продолжил. Газ много лет на одном месте сидел и не факт, что сейчас будет двигаться. Вообще походу в нём шортить надо начинать, ибо ориентир 200р...
шортить дело опасное , а вот пут можно купить
Да не, я в этот сифилис не полезу) акции как никак, а мне принадлежат... а тут ...
А про газ, помяни моё слово. Пара-тройка недель и он на 200-210 уедет и будет в боковике ползать
Скончался мужик, подходит к вратам рая, а там очередь. А мужик наш, советский, к очередям привыкший. Занимает место в очереди и бежит вперед, посмотреть, что происходит, почему заторы, что требуют. И выясняет, что затор — из-за того, что во вратах рая стоит апостол Петр и всех интервьюирует: быстро задает вопрос и получив ответ, сортирует: вверх-вниз, в рай — в ад. Мужик ухо приставил, слышит — вопрос: «В системе сидел?» — отвечаешь: «Да!» — в рай, отвечаешь: «Нет» — в ад. Довольный идет в конец очереди, спокойно, не нарушая порядка, дожидается. Спрашивает и его апостол Петр:
— В системе был?
А он отвечает:
— Да, два раза!
— В ад.
— Как в ад?! Акционеров системы же в рай!
Петр отвечает:
— Милый мой, рай — для мучеников, а не для дураков.
Очень ласковы лосята: Хотят кушать,подрасти, Накормите их,ребята, Дайте в зрелу жизнь войти, И не будьте мерканьтильны, Надо лосиков любить: Покормите их обильно Лоси также хочут жить!...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.