А что тут объяснять.ведь видно же всё,правда сильно не слежу в Энеле уж слишком долго развязка идёт,упрямый и жадный там давилка попался,зажмут его скоро (ну может и хватит у него ресурса)по обстоятельствам поглядим.А тут...тут
Умом наш рынок не понять... До отчета и на 12 свозят, и на 10.9) расслабься🤗
Ок. 2 сентября тут встретимся посмотрим какая цена будет. (поставил в календаре радостное событие на эту дату) Только раньше не выскакивай. А тот ту говорят еще один переход через 12р неизбежен! Но кто эти крохи считает... у нас же планируемая доходность 50%-100%
Ещё чуть-чуть попадать надо, а потом на перехай...
А что тут объяснять.ведь видно же всё,правда сильно не слежу в Энеле уж слишком долго развязка идёт,упрямый и жадный там давилка попался,зажмут его скоро (ну может и хватит у него ресурса)по обстоятельствам поглядим.А тут...тут
Ок. 2 сентября тут встретимся посмотрим какая цена будет. (поставил в календаре радостное событие на эту дату) Только раньше не выскакивай. А тот ту говорят еще один переход через 12р неизбежен! Но кто эти крохи считает... у нас же планируемая доходность 50%-100%
Давай лучше третьего😆 Примерно так я буду выглядеть😆
Прекрасно-что весь пакет акций раздали-значит вышли из акций. https://www.youtube.com/watch?v=VY1iby_deq0 Причём по тем ценам-которые желали.. Теперь ваше желание исполнено-могли получить и больше-но теперь-то что получили.... есть ещё разумное желание-для системы:
Прекрасно-что весь пакет акций раздали-значит вышли из акций. https://www.youtube.com/watch?v=VY1iby_deq0 Причём по тем ценам-которые желали.. Теперь ваше желание исполнено-могли получить и больше-но теперь-то что получили.... есть ещё разумное желание-для системы:
«Стой! — молвит Илья, — твой хоть голос и чист, Да песня твоя не пригожа! "ЗМЕЙ ТУГАРИН" Толстой А.К.
Хотите заключить сделку?Чуть позже-поставим в очередь... Условия как всегда-сделку можно и дистанционно-любой комментарий-согласие на неё.
ГРУППА «КАПИТАЛЪ» МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ СТРАТЕГИЮ УПРАВЛЕНИЯ АКТИВАМИ По словам нескольких собеседников издания, в конце прошлого года ГК вела переговоры о продаже бизнеса с Промсвязьбанком, АФК «Система», БКС, «ФК Открытие». В первых трех случаях рассматривали возможность продажи группы за капитал плюс 240—350 млн рублей, в последнем случае банк был готов заплатить только капитал. В АФК «Система» рассматривают различные варианты «укрупнения бизнеса управляющей компании, как органического, так и неорганического https://gorodfinansov.ru/gruppa-kapital-mozhet-...
Петрович очень грамотный мужик. И команда управленцев тоже не с форума Мфд собрана) Они деньги пускали на развитие вместо погашения долга Как оказалось правильно делали Относительно прибыли долг становится незначительным Когда начнётся погашение, будет рост Как только они сократят долг, не будет повода для банкротства Уменьшатся риски И тд Дочки прут как на дрожжах В конце концов система - это реальный сектор экономики. Ещё внукам хватит, если Феликс не пропьёт). Вы можете бесконечно пи*дострадать, что скоро всех нас кинут и мы поедем вниз, но каждый в итоге решает для себя сам, чем ему торговать и для чего. Рынок не держит долго людей, которые пытаются на чужом *ую в рай уехать... Никто не обещал что будет легко и быстро) это не спекулятивная бумага, это долгосрок)
Прекрасно-что весь пакет акций раздали-значит вышли из акций. https://www.youtube.com/watch?v=VY1iby_deq0 Причём по тем ценам-которые желали.. Теперь ваше желание исполнено-могли получить и больше-но теперь-то что получили....
Не совсем. Просто фиксил прибыль. Уверяю Вас, что оставшийся кусок будет лежать до намеченной цели, а если поедем ниже буду усреднять🤗
Петрович очень грамотный мужик. И команда управленцев тоже не с форума Мфд собрана) Они деньги пускали на развитие вместо погашения долга Как оказалось правильно делали Относительно прибыли долг становится незначительным Когда начнётся погашение, будет рост Как только они сократят долг, не будет повода для банкротства Уменьшатся риски И тд Дочки прут как на дрожжах В конце концов система - это реальный сектор экономики. Ещё внукам хватит, если Феликс не пропьёт). Вы можете бесконечно пи*дострадать, что скоро всех нас кинут и мы поедем вниз, но каждый в итоге решает для себя сам, чем ему торговать и для чего. Рынок не держит долго людей, которые пытаются на чужом *ую в рай уехать... Никто не обещал что будет легко и быстро) это не спекулятивная бумага, это долгосрок)
Совершенно в дырочку!!! И я считаю, что продавать хорошие активы (ДМ, например) для инвестиционной компании ради решения временной трудности очень глупо. Развиваться и только развиваться! Видно, что управленцы в Системе не одним днем живут. Так что стоит потерпеть, и будет нам Счастье)
Совершенно в дырочку!!! И я считаю, что продавать хорошие активы (ДМ, например) для инвестиционной компании ради решения временной трудности очень глупо. Развиваться и только развиваться! Видно, что управленцы в Системе не одним днем живут. Так что стоит потерпеть, и будет нам Счастье)
Вы наверное рады что дивов нет?
Дивы конечно хочется, но мы не знаем по какой цене покупатели хотели бы приобрести активы системы (вот вы бы продали по цене вас не устраивающей свою машину, квартиру ...) и если интересный актив валяется по интересной цене то же не грех его приобрести (вот если бы сбербанк сейчас предложили по 100 руб, побежали бы за кредитом или нет)
Вы наверное рады что дивов нет?
А чего горевать то, можно побольше закупиться эффективной компанией по дешевке)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.