Столько сидеть и слить перед ростом без прибыли, это фейспалм
фейспалм, что вы считать не умеете, человек писал средняя $3.3 продал по $3.8 - доход 15% в долларах.
Какие-то жалкие 15%, просто смешно, а за какой срок? Он тут года 2 сидит не меньше. То есть дели на 2 минимум. 7,5% за год, мог бы в банк положить больше бы заработал, поэтому это эпик фейл. Будет эпик фейл в двойне, когда акция вырастет без него.
фейспалм, что вы считать не умеете, человек писал средняя $3.3 продал по $3.8 - доход 15% в долларах.
Какие-то жалкие 15%, просто смешно, а за какой срок? Он тут года 2 сидит не меньше. То есть дели на 2 минимум. 7,5% за год, мог бы в банк положить больше бы заработал, поэтому это эпик фейл. Будет эпик фейл в двойне, когда акция вырастет без него.
Правильно ли я понимаю что вы в банке имеете доходность 7,5% в долларах?
просто устал, да и акции для меня это так, побочный продукт, николько не удивлюсь что афк рванет, значит, моим бывшим коллегам повезло больше меня, а я вернул свое + какие то крохи сверху, да и ладно ладно парни, ни пуха
Печкин, ну ты чего? А кто теперь людей пугать будет?(
просто устал, да и акции для меня это так, побочный продукт, николько не удивлюсь что афк рванет, значит, моим бывшим коллегам повезло больше меня, а я вернул свое + какие то крохи сверху, да и ладно ладно парни, ни пуха
Печкин, ну ты чего? А кто теперь людей пугать будет?(
Не ну поди возьмёт пару трешку лотов то для приличия.....да бы не терять связь с коллегами и посетителями нашей милой ветки......ведь более таких весёлых веток лично я не наблюдал пока что
МОСКВА, 10 июля. /ТАСС/. Полностью отечественная интегрированная навигационная система, предназначенная для обеспечения безопасности мореплавания гражданских судов различных типов, может появиться на российском рынке в 2020 году. Сейчас она проходит сертификацию, сообщили ТАСС в Группе "Кронштадт" (компания-разработчик). В Группе "Кронштадт" также подчеркнули, что предварительные заявки на закупку данной системы уже есть, продажа "в перспективе рассматривается с 2020 года" после прохождения сертификации.
Ну что теперь путь к 14р открыт, ветераны-сисьководы нам подсобили. За что им благодарность!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.