Всем доброе утро!Цена акции отрицательная-на каждой минус 160 рублей долга или более того. Кроме того-основные акционеры-начиная с Евтушенко-сливают акции в рынок-чтобы как-то свои ресурсы сохранить-и избежать их конфискации на уплату долгов компании... Но есть важный фактор-а именно: Есть много желаний:13;14;14,6;26;45;333; и 1,3 рубля за акцию. Любое желание может быть исполнено-порядок знаете-сделка ...
Всем доброе утро!Цена акции отрицательная-на каждой минус 160 рублей долга или более того. Кроме того-основные акционеры-начиная с Евтушенко-сливают акции в рынок-чтобы как-то свои ресурсы сохранить-и избежать их конфискации на уплату долгов компании... Но есть важный фактор-а именно: Есть много желаний:13;14;14,6;26;45;333; и 1,3 рубля за акцию. Любое желание может быть исполнено-порядок знаете-сделка ...
берем от этих цифр среднее - и ждем в районе 50р ))
Сделку заключаем?
тут есть уже один любитель сделок ,заложил 600 лотов и еще кое что )) == Скачал приложение, которое состаривает лица. У меня оно почему-то показало не мое лицо в старости, а лицо нашего пожилого соседа. Ахахаха. Тупое приложение не работает. Ахахаха. Погодите-ка... Мам, нам надо серьезно поговорить.
тут есть уже один любитель сделок ,заложил 600 лотов и еще кое что )) == Скачал приложение, которое состаривает лица. У меня оно почему-то показало не мое лицо в старости, а лицо нашего пожилого соседа. Ахахаха. Тупое приложение не работает. Ахахаха. Погодите-ка... Мам, нам надо серьезно поговорить.
Печкин, а можно ещё вспомнить более бородатое пари про норковую шапку
Сижу в парке, читаю томик Евтушенко. Тут налетел ветер, унес в кусты любимую еще со школы закладку... Бегу в кусты, ищу. Подходит полиция : "Что делаем?" - "Ищу закладку!" Так я познакомился с Евтушенковым, в одной камере с ним сидели ...
Печкин, а можно ещё вспомнить более бородатое пари про норковую шапку
ну там то парень нормальный оказался, Новосиб, признал свою ошибку , мужик
Сижу в парке, читаю томик Евтушенко. Тут налетел ветер, унес в кусты любимую еще со школы закладку... Бегу в кусты, ищу. Подходит полиция : "Что делаем?" - "Ищу закладку!" Так я познакомился с Евтушенковым, в одной камере с ним сидели ...
Я надеюсь с Евгением Евтушенковым. Про него последнее время так много пишут.
Я надеюсь с Евгением Евтушенковым. Про него последнее время так много пишут.
ну да, известный композитор , и уважаемый человек, весь в куполах )))
Я из Алтайского края. На наших местных новостях показывали и рассказывали, что есть серьезная инвестпрограмма у АФК "Система" в Горном Алтае (не путайте Горный Алтай и Алтайский край)). Как рассказал губернатор республики Горный Алтай, АФК Система планирует вложиться в развитие туризма, инфраструктуры и т.д. и т.п
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.