Да не должен, просто конское количество людей поставило стоп на 12. Вангую. С понедельника опять вверх поедем, если не завтра
Ты сидишь в лонге, а топишь за падение. Не надо так
Откупили вон почти к закрытию
Ну хорошо я часть сбросил по 12, теперь по свободней себя чувствую, на 6р смогу усреднить))
И ещё 80% сбросили по 12 половину позы. Не вижу причин для паники. Я уже 4й раз фиксил, как в «Аватар» Джеймса Кэмерона говорилось: «со времён первых песен», ну или «со времён первых сопелей»
Самая компания понятно не банкрот и когда-то вырастет, но менеджмент врет как дышит. Говорят одно, на деле другое. Сколько прошло времени и на сколько долг снизили? При этом уж как они сами заявляли на 5-10млр в год они могли бы снижать без продажи активов.
И вот опять в этом году снизят долг на 70млр. Ну да, конечно.
Самая компания понятно не банкрот и когда-то вырастет, но менеджмент врет как дышит. Говорят одно, на деле другое. Сколько прошло времени и на сколько долг снизили? При этом уж как они сами заявляли на 5-10млр в год они могли бы снижать без продажи активов.
Отсюда единственный вывод — нынешний рост не связан с публичными обещаниями, которых как ты правильно заметил, было тьма, а с реальным инсайдом по тому или иному вопросу. Ну или же с жестким приколом от маркетмейкера, во что я все меньше и меньше верю
Да хз мужик, ну долг, ну не малый, что дальше-то? У нас на рынке все видят только негатив, а его как я считаю минимум. Ты только вдумайся, какие прибыли они доят с дочек, а Сегежа уже одной ногой на ipo. Вопрос времени.
Если даже прольют, оставь маленький пакетик, досиди до осени, ради интереса
Да хз мужик, ну долг, ну не малый, что дальше-то? У нас на рынке все видят только негатив, а его как я считаю минимум. Ты только вдумайся, какие прибыли они доят с дочек, а Сегежа уже одной ногой на ipo. Вопрос времени.
Повторюсь, я еду на «26».
Ну я по этому и держу акцию, но вопрос этого времени еще года 2, а то и 3. И до этого времени акция еще много раз потонет и всплывет.
Тут не то что 26р, тут возможно и 14р не будет в этом году)
Повторюсь, я еду на «26».
Ну я по этому и держу акцию, но вопрос этого времени еще года 2, а то и 3. И до этого времени акция еще много раз потонет и всплывет.
Тут не то что 26р, тут возможно и 14р не будет в этом году)
Ну хорошо я часть сбросил по 12, теперь по свободней себя чувствую, на 6р смогу усреднить))
И ещё 80% сбросили по 12 половину позы. Не вижу причин для паники. Я уже 4й раз фиксил, как в «Аватар» Джеймса Кэмерона говорилось: «со времён первых песен», ну или «со времён первых сопелей»
те кто не сбросил фак по 11.98 скоро будут завидовать мертвым
те кто не сбросил фак по 11.98 скоро будут завидовать мертвым
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.