скоро и правда пора , идут остатки роста , в любой момент ливнет неподецки
Ни че... Я ещё и 17-18 дождусь... Разнылись ...... Ныть надо было на 7,6-8р.... А счас радуйтесь жизни.... Хотя какая вам радость .. вы ж по 9,200 почти все слились....😂😂
привет!!! сколько лет сколько зим!!!!смотрю ты у себя школяров каких то набрал. какой то коррекции ждут после 14 начнём им вливать когда они снова начнут заходить жадность своё возьмёт
Пошла коррекция по рынкам завтра пятница.завтра продолжат И так затянули уж сколько можно,с начало недели всё жду.Но ничего.вот она родимая. Тёмная сторона даст мне силы
Пошла коррекция по рынкам завтра пятница.завтра продолжат И так затянули уж сколько можно,с начало недели всё жду.Но ничего.вот она родимая. Тёмная сторона даст мне силы
Надеждая твоя на коррекцию себя не оправдает, как и вера твоя в давилку.
Сведения верные.мне Печкин подсказал Пишешь ему в личку и он подсказывает Редко когда ошибается Так что пишите письма Только надо писать..Многоуважаемый и бесконечно Великий..... да продлятся твои годы.....нижайше прошу Вас...... и дальше текст просьбы А иначе он не ответит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.