Скорее всего... Нарисовали импульс... Теперь коррекция... Ниже 8,46 не дадут... После неё, как минимум, можно ожидать сопоставимое движение на север... Но есть вариант, что этот импульс является только 1-й волной в 3-й старшей размерности (либо С, если это глубокая коррекция)... В этом случае расти ещё долго будет....
Для кошерного завершения "махинации", вероятно, будет ещё один, небольшой, задёрг... А какой кристалл красивый нарисовал художник? Пробитие фигуры вверх даст сигнал в лонг, с запасом хода, в районе 1 руб. Так что "сильно" выше 13 не жду... Заодно и шортистов порвут... Я думаю, их вчера много зашло...
Скорее всего... Нарисовали импульс... Теперь коррекция... Ниже 8,46 не дадут... После неё, как минимум, можно ожидать сопоставимое движение на север... Но есть вариант, что этот импульс является только 1-й волной в 3-й старшей размерности (либо С, если это глубокая коррекция)... В этом случае расти ещё долго будет....
Для кошерного завершения "махинации", вероятно, будет ещё один, небольшой, задёрг... А какой кристалл красивый нарисовал художник? Пробитие фигуры вверх даст сигнал в лонг, с запасом хода, в районе 1 руб. Так что "сильно" выше 13 не жду... Заодно и шортистов порвут... Я думаю, их вчера много зашло...
в случае афк технику рисует гоша подросли? оберем
Не, я с 2014 г., ей торгую... По 6 руб. ещё брал... Конечно, каждый понимает своё под словом "техника"... Но ещё в конце мая стало понятно, что впереди "нехилый" рост... Когда она импульсами, наконец-то, разродилась! Думал, что по времени дольше будет... А оно вон как, за 2 недели увели в коцмас...
Не, я с 2014 г., ей торгую... По 6 руб. ещё брал... Конечно, каждый понимает своё под словом "техника"... Но ещё в конце мая стало понятно, что впереди "нехилый" рост... Когда она импульсами, наконец-то, разродилась! Думал, что по времени дольше будет... А оно вон как, за 2 недели увели в коцмас...
И еще уведут. Вот только не ясно, сейчас это настоящий рост или задерг. Очень резко и быстро как-то. Даже улетели выше границы только начавшегося тренда. То ли это спекулянты работают, то ли реальный почти безоткатный рост. Если взглянуть на магнит, то там есть уже канал в диапазонах которого цена ходит. Будет ли здесь также? Если будет, то снова увидим 9-10 р.
Есть ещё иски к системе-их много-информация уточняется-потом ссылки дадим...
Этот самый крупный... Да, и все необходимые документы "для продолжения банкета" уже, по ходу, сданы... https://funkyimg.com/i/2VgSF.png
этот иск вилами по воде, даже сумму не указали, если бы что то значимое как с Сечиным давно бы трубели, тем более договор был с Башнефтью, как тут Систему пришьют вопрос, а за проблемы с Башней уже 100 отдали
Этот самый крупный... Да, и все необходимые документы "для продолжения банкета" уже, по ходу, сданы... https://funkyimg.com/i/2VgSF.png
этот иск вилами по воде, даже сумму не указали, если бы что то значимое как с Сечиным давно бы трубели, тем более договор был с Башнефтью, как тут Систему пришьют вопрос, а за проблемы с Башней уже 100 отдали
Тут только один вариант, случилась эта аказия, когда Система контролировала Башню...
Тут только один вариант, случилась эта аказия, когда Система контролировала Башню...
это понятно, но чтобы наехать на систему нужно доказать что от этой сделки она имела выгоду, с учетом что с нее уже взыскали 100 (я предполагаю что в соответствии с договором башня не поставила нефтепродукты, но и истец явно сделку не оплачивал, а то бы кипишь был бы давно, скорее всего ликвидаторы откопали договор а там цена нефтепродуктов которые должны были поставить низкая, вот и хотят чтобы поставили по цене договора, думаю так)
Жду огромной коррекции и высаживания плечевиков, а потом надеюсь купить пониже под отчетность за пол года. Перспективы у компании шикарные, думаю стрельнет, но не в ближайшее время уж точно...
мне такие "выстреливания" только на руку хлебом не корми дай на низах затариться. Главное только чтоб эти низы не оказались в последующем историческими хаями
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.