Согласен) Нашёл иск, сорян. От 19 июня, до 3 июля Башнефть должна предоставить доказательства. Они есть?)
Вчерашний заливон доказывает-что они доказательства представили.Когда официально опубликуют-думаю что ниже 7 руб.за акцию ещё не пойдёт...Хотя бы на следующей неделе .... А дальше припадёт изрядно-рад что успел удрать из акции-зайду по 5-7 рублей.
Эх, а я не успел по 12 удрать( Походу надо в понедельник сливать АФК, в Башкирском суде у нее шансов нет( Надеюсь на этот раз хоть не 100 ярдов отожмут, а то там посчитают что нефть тогда была по 100, а доллар по 30, вот эту сумму в рублях пожалуйста)
Ну мы как раз перед судом и взлетели, конечно есть шанс, что еще приподнимут. Но объемы и так гигантские прошли в пятницу, больше похоже на конец роста.
ну я по последний раз выходил по 11 и 9. Потом усреднил большой кучей по 10.9. Закрылись 11.4) Мне пора уже бежать) Конская доля по рынку уйдет в понед. 30-40% думаю оставлю. А сидел с 8 с копейками)
все крупные юрики уже точно знают про это заявление) и намного раньше нас) в плане бизнеса Петро я проблем, кроме долгов не вижу. 3 августа будет известно только, на чем мы росли. Просто так крупняки бабки вкладывать не будут.
6 миллионов барелей нефти, по 50 баксов,это как то звучит не так страшно..ну даже если считать на Гошином калькуляторе, со счетчиком, это 300 млн баксов,что все еще можно пережить ..и Гоша дом в виде Ж достроит, и Петруха не сгинет под мостом, разве что дивы минорам отменит и все
6 миллионов барелей нефти, по 50 баксов,это как то звучит не так страшно..ну даже если считать на Гошином калькуляторе, со счетчиком, это 300 млн баксов,что все еще можно пережить ..и Гоша дом в виде Ж достроит, и Петруха не сгинет под мостом, разве что дивы минорам отменит и все
Так это не нефть, а нефтепродукты.. Из статьи https://www.kommersant.ru/doc/1106099 суд оценил 800 тыс. тонн в 6 млрд руб... Так что даже если вдруг... то ничего страшного...
Так это не нефть, а нефтепродукты.. Из статьи https://www.kommersant.ru/doc/1106099 суд оценил 800 тыс. тонн в 6 млрд руб... Так что даже если вдруг... то ничего страшного...
ну тогда вообще не страшно , правда гошин счетчик ,он такой ... "я у тебя отберу все что есть, а накопишь что то еще-будешь должен"
но вообще, 1 тонна (грубо) это 6 барелей , барель по $50 был, это если нефть, а нефтепродукты дороже в разЫ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.