(мечтательно) вот бы перевернутую голову плечи, тогда и на 10 запросто
В Русал заскакивайте пока дают, сёдня планка будет после открытия Лондона
А у тебя как с английским? Там очень скользко написано про возможности. И четко, только одна фраза до 23 октября. Почитай если можешь в подлиннике. Четвертый поход на 30. В трех поучаствовал. Этот похож на задерг с выходом кого-то.
Я не успел сбросить Ну ничего,пусть будет так. Для маневра скинул ещё в пятницу.Жду,куда пойдёт. Везде теперь хорошо.По лондону нет ни одной как-то странно сделки,напряжно
Позицию лучше всего строить так, чтобы в любую сторону идти было хорошо.
Как говорит ДОКА: !Нас невозможно сбить с пути, нам все равно куда идти!" Я это называю тактика"Бабочки". Очень удобно. В свое время в армии было построение "каре". Обычно применялось против кавалерии.
Я по такому же принципу торгую, когда не знаю (не уверен) куда пойдёт акция. Вот сейчас у меня именно такое состояние.А я называю...полупоза. А там кто как любит,мне больше от лонга нравится,кто-то от шорта работает
Кто торгует только по та или только по фа часто теряют все. Самое эффективное это выбрать бумагу по фа и ловить точку входа по та. Как можно ниже...
У меня только фундамент. Точки сами по наитию.Бывает промахнусь,отбиваю перезаходами,плавно спускаюсь в акции Но промахиваюсь не сильно.почти всегда у дна.Хотя...бывает, кто ж его знает.не угадаешь
Кажись всё....,отпадались Не удивлюсь (конечно удивлюсь ) если на таком рынке и подбросить могут не слабо Сисю.Всё бывает и обычно не на чём,вдруг так просто.когда совсем не ждёшь...
Кажись всё....,отпадались Не удивлюсь (конечно удивлюсь ) если на таком рынке и подбросить могут не слабо Сисю.Всё бывает и обычно не на чём,вдруг так просто.когда совсем не ждёшь...
вряд ли, все в Русал ушли
Русал сейчас больше GTL напоминает. Хотя если интересно. Почему нет.
вряд ли, все в Русал ушли
Это ничего,пройдёт. Чего за толпой бегать. Ежели не успел купить заранее,так и лучше не дёргаться.Здесь тоже перевернётся грузовик с пряниками,подождём.Я всегда такого принципа..это не мои грибы,мои не оберут. То что захватишь,то и хорошо. Главное не в минус. Поеду по делам,а то башка чего-то разболелась,самогона хотел глотнуть,да ну его,,, на улице солнышко,
Показывали как то по тв. Парень из Архангельска 27 лет , заработал на бирже более 2 млн уе. При этом, они почти не спит постоянно мониторит рынок на 4 компах и на нервной почве поправился на 45кг.
Вспоминается такой анекдот,дословно не помню,но суть.. Отправил как-то ВВП тов. Чурова в Штаты,для обмена опытом на выборах ну и в качестве наблюдателя.Приезжает он обратно,ну его Путин и спрашивает..,как там,всё ли нормально.. Всё нормально,Владимир Владимирович.Конечно трудно было,Америка ведь не Россия,но....всё-таки,почти во всех штатах, с небольшим отрывом побеждают кандидаты от Единой России
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.