Посетительница итальянского ресторана Prezzo в английском городе Солсбери Аманда Ньютон утверждает, что в воскресенье вечером находилась в заведении рядом с «двумя россиянами», которым стало плохо за ужином.
А у меня его и нет. Скоро вообще будет ноль! Они объявят себя банкротом и делов-то. Скажут...всем всё прощаем и ту-ту. А вместо зелёных выпустят новые-жёлтые
Совершенно верно! В магазинах за доллары не подают.,а вот за деревянные...без проблем.А всем любителям зелёного дерьма это надо на хаус в Штаты,там и приобщаются пусть к "прекрасному" Да только вот ведь не задача...не нужны они там никому
Судя по всему он патриот - зелёное говнище не держит, а вот деревянное гумно в заначке присутствует.
Совершенно верно! В магазинах за доллары не подают.,а вот за деревянные...без проблем.А всем любителям зелёного дерьма это надо на хаус в Штаты,там и приобщаются пусть к "прекрасному" Да только вот ведь не задача...не нужны они там никому
ты же вроде в деревню уехал?)
Так то вчера было,сегодня можно и поторговать,дела поделать,а завтра опять на отдых поеду.Красота! Деревня оживает,строится,дома красивенные появляются и люди опять возвращаются.Дорогу сделали. За грибами хочу сходить.а то в нашем районе они что-то припозднились,но после дождя пошли.Хорошо так...бродишь с планшетом по лесу и за котировками посматриваешь изредка. Надеюсь сегодня на рост. Из плохих новостей....три корабля подошли ещё ближе к Сирии,причём все они не амеровские,а из НАТО. Думаю будут пострелять к середине недели.Штаты в сторонке посмотрят. Подставят других, Россия в трудном положении.Или отвечать или опять промолчать (сбивать или нет) А там и они могут подключиться
Так то вчера было,сегодня можно и поторговать,дела поделать,а завтра опять на отдых поеду.Красота! Деревня оживает,строится,дома красивенные появляются и люди опять возвращаются.Дорогу сделали. За грибами хочу сходить.а то в нашем районе они что-то припозднились,но после дождя пошли.Хорошо так...бродишь с планшетом по лесу и за котировками посматриваешь изредка. Надеюсь сегодня на рост. Из плохих новостей....три корабля подошли ещё ближе к Сирии,причём все они не амеровские,а из НАТО. Думаю будут пострелять к середине недели.Штаты в сторонке посмотрят. Подставят других, Россия в трудном положении.Или отвечать или опять промолчать (сбивать или нет) А там и они могут подключиться
смелый ты чел! вот-вот война, а ты затарил на всю котлету ну может еще не будет войны новой ...хз...
смелый ты чел! вот-вот война, а ты затарил на всю котлету ну может еще не будет войны новой ...хз...
Ээээ чукча однако хитрый,чукча не на всю котлету притарил,чуть больше пол депо.Это я называю полупозой.Что я совсем того...будем посмотреть.Так бы на всё ва-банк,что и было совсем недавно. Но,тут вот эта возможная заварушка меня смущает. Зато теперь в своей стихии,купи-продай,поиграю частью.А можно...тупо выставлять на покупку выше процента на 2 и кайфовать...это что бы в дураках на новости о продаже ДМ не оказаться.Поймать рост...Ну да ладно,что-то я тайны стал выкладывать .лирическое отступление закончено
Ээээ чукча однако хитрый,чукча не на всю котлету притарил,чуть больше пол депо.Это я называю полупозой.Что я совсем того...будем посмотреть.Так бы на всё ва-банк,что и было совсем недавно. Но,тут вот эта возможная заварушка меня смущает. Зато теперь в своей стихии,купи-продай,поиграю частью.А можно...тупо выставлять на покупку выше процента на 2 и кайфовать...это что бы в дураках на новости о продаже ДМ не оказаться.Поймать рост...Ну да ладно,что-то я тайны стал выкладывать .лирическое отступление закончено
а на что влияют наши форумные тайны? да ни на что рынок делает крупняк, фонды, когда заходят на сотни миллионов в день
а на что влияют наши форумные тайны? да ни на что рынок делает крупняк, фонды, когда заходят на сотни миллионов в день
Ну Печкин ты меня удивляешь. Не дает тебе покоя СУБАРУ. Гавно так и прет из тебя. И опять слово не держишь. Сам ведь говорил . Закончить флуд на эту тему. Не СЭР или такой же как те нынешние. Из Солсбери. Забыли, что такое слово и честь. Общение лично с тобой закончено. Ну и у меня не такая. У меня форик 3 поколения. У меня ОГОНЬ. Полный фарш с понижайкой. И никаких проблем с ним нет. На 5 минуте об этом говорят. А это сопляк и чей то заказ. Которому эту машину втюхали и он должен отработать заказ. ЗА ДЕНЬГИ!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.