Скоро обвал общий должен случится чисто на нервозности. И скачек валюты Доллор и евро . А там СМИ подхватив побегут домохозяйки в эльдорадо за последним импортным товаром. Я раньше писал кризис это когда неждут так вот может и когда ждут тогда паника ещё сильнее. Подогретая заранее ,паника будет управляемая!
Я буду покупать по 7 рублей. Я покупал Систему в прошлом году по 11.3. Вынос на 14 рублей а я не стал продавать. Все ждал 18 рублей. Потом в феврале продал по 12.2. Думал что прогадал и Система начнет рост. А Система медленно падала. В мае купил по 11 рублей, в августе купил по 9 рублей. Теперь буду покупать только по 7 рублей. Если я ошибся и Система не будет стоить 7 рублей а отсюда пойдет вверх. Так у меня есть приличный пакет акций. Так что мне теперь все равно куда пойдет Система. Верх у меня есть акции, вниз тогда еще куплю. Думаю что до 5 рублей Система не упадет. Ниже 5 тем более не верю. На счет 6 рублей. Все может быть. Но если и будет 6.8 то это просто подарок будет.
Сечин конечно сильно воздух системе попортил Но куда система дела эти сотни миллиардов, которые получила по суду от фонда этих чуваков, которые раньше Башнефтью владели?
Инвестировала в развивающийся рынок it Индии и всебы нечего да кризис обрушил все планы . Там миллиарды баксов исчезли. Вот с гринландией тема может и стрельнуть.
Какие миллиарды баксов!?миллионы $ да, а миллиарды местных индийских тугриков.
Я буду покупать по 7 рублей. Я покупал Систему в прошлом году по 11.3. Вынос на 14 рублей а я не стал продавать. Все ждал 18 рублей. Потом в феврале продал по 12.2. Думал что прогадал и Система начнет рост. А Система медленно падала. В мае купил по 11 рублей, в августе купил по 9 рублей. Теперь буду покупать только по 7 рублей. Если я ошибся и Система не будет стоить 7 рублей а отсюда пойдет вверх. Так у меня есть приличный пакет акций. Так что мне теперь все равно куда пойдет Система. Верх у меня есть акции, вниз тогда еще куплю. Думаю что до 5 рублей Система не упадет. Ниже 5 тем более не верю. На счет 6 рублей. Все может быть. Но если и будет 6.8 то это просто подарок будет.
Я примерно так же писал где то летом ... до того как узнал что в Индии списали 4.5
Если сложится сценарий падения нефти новых заявлений против рф, то на панике бакс и 80 нарисует а если это реализуют до ноября (ввод санкций) и там и 100 увидишь... А если Браты дойдёт до небольшой войны ,то тут вообще, все и правда в кэш побегут даже брокер с биржи жаль ура оптимистов кто лонговать будет сейчас.
фиг знает, как-то случайно услышал,что за время санкций рынок Ирана вырос в несколько раз. Глянул - действительно. А они тоже постоянно с кем-то из соседей сцепиться пытались. Хотя наверное есть нюансы. Я особо не вникал. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%B...
Если сложится сценарий падения нефти новых заявлений против рф, то на панике бакс и 80 нарисует а если это реализуют до ноября (ввод санкций) и там и 100 увидишь... А если Браты дойдёт до небольшой войны ,то тут вообще, все и правда в кэш побегут даже брокер с биржи жаль ура оптимистов кто лонговать будет сейчас.
фиг знает, как-то случайно услышал,что за время санкций рынок Ирана вырос в несколько раз. Глянул - действительно. А они тоже постоянно с кем-то из соседей сцепиться пытались. Хотя наверное есть нюансы. Я особо не вникал. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%B...
Если с дивами опять прокатят, может и на 6-7 сгонять
Так я и жду 7 рублей. 6 рублей думаю не будет. Или будет например 6.8, но это не 6 рублей. По 7 рублей буду брать много, намного больше чем брал по 11 и 9 вместе взятые.
Так я и жду 7 рублей. 6 рублей думаю не будет. Или будет например 6.8, но это не 6 рублей. По 7 рублей буду брать много, намного больше чем брал по 11 и 9 вместе взятые.
Да непохоже по графику что на 7р остановится. Это график падения сбитого самолета
На графике осталось нарисовать небольшой рост на 3% на новости о дм а дальше нож на -12 15 %.А вот после ,обновление минимума и боковик надолго ,до разворота всего рынка в целом .Брать только внутри дня торгуем! Сидеть на полном шухере!
Да непохоже по графику что на 7р остановится. Это график падения сбитого самолета
Пока есть долги и копеешные дивы, бумага так и будет валиться.
Глянул отчетность за 6 мес 2018, и увидел цифру в 466 млрд.руб. долгов... это чо правда что ли? У них в сравнении с 1 пг 2017 гола действительно был рост на 80 млрд., но даже в прошлом году это было 300+ долгов, при выручке за 1 пг примерно столько же. Такие показатели на что вообще позволяют рассчитывать?!
Они в долги специально вгоняют контору , чтобы большой масштабный кризис пересидеть за счёт других и подачек от государства. Должника либо купят а это опятьже прибыль либо бить (судить) небужут чтобы набранное отработал в начале.
Игорю Ивановичу Сечину пришло сообщение на мобильный : "Ваш баланс менее $ 40 миллиардов, срочно пополните его. Рекомендуем АФК СИСТЕМА. С уважением, Ваш Бюджет".
Глядя на кадры с русскими шпионами, гуляющими по неухоженному и грязному Солсбери, нельзя не заметить, как похорошела Москва при Сергее Собянине.
Да Собяша красавчег.....Москвичи постоянно его ругают.....пущай Лужкова вспомнят)
Чем он красавчег?Тем что есть деньги на реализацию Лужковских проектов или тем что не припирается с правительством поэтому получает молчаливый карт-бланш? Не пишу в защиту Лужкова, но преувеличивать заслуги Собянина не стоит.Да и ситуация в стране абсолютно другая. Надо быть реалистами.
И еще. Все(весь рынок а не только ирао) мне напоминает 08 год. Там тоже все верили и ждали перехаи особенно в газпроме. Помню по 352р и все разговоры о 400+ и индекс ммвб 2500 к концу года))
Мое имхо бумага на цену выкупа приедет сперва( флаг то перевернутый), и опосля еще пониже. Гашения акций то не произошло (это дополнение к фундаменту) Бакс на перехай намылился, посему все бабки там вертятся акции никому счас не нужны. Переоценку опосля сделают если успеют.
И еще. Судя по вчерашним бодам амерским китай стал резко сливать госдолг. Япония б еще подключилась и было б счастье) но не всем
Удачи! Это пишет наш коллега с ветки МТС и таких сообщений на каждом шагу. Это уже не настораживает а вооружает!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.