Да все это фигня! Умер Иосиф Кобзон Пусть земля ему будет пухом! Вывел детишек из норд-оста!Человек что приехал в черноболь и не затрухал! Вечная память вам Иосиф Давыдович...
Чёй приуныли. Футбол скоро!! Поболеем Подумаешь.пролили. Ну её..Систему-то.Не можешь контролировать и влиять,так отпусти ситуацию и будет тебе счастье. За грибами иду завтра с самого утра.Пущай торгуют,к вечеру подивлюсь.что да как.
Да все это фигня! Умер Иосиф Кобзон Пусть земля ему будет пухом! Вывел детишек из норд-оста!Человек что приехал в черноболь и не затрухал! Вечная память вам Иосиф Давыдович...
Есть догадка у меня,почему рынки лили и нас тоже за компанию( удавился) Рынки закладывались на то,что Штаты нанесут удар по Сирии в выходные и будет что-то...дальше не хорошее,если так.то завтра продолжат лить всё подряд. И по хер всякие отчёты.Фундаментал и прочая херь Главное лей и будешь прав
Есть догадка у меня,почему рынки лили и нас тоже за компанию( удавился) Рынки закладывались на то,что Штаты нанесут удар по Сирии в выходные и будет что-то...дальше не хорошее,если так.то завтра продолжат лить всё подряд. И по хер всякие отчёты.Фундаментал и прочая херь Главное лей и будешь прав
рынки будут лить минимум до конца ноября
Эк ты хватил Дай хоть надежду братве Не гуманно это
Эк ты хватил Дай хоть надежду братве Не гуманно это
лучше горькая правда чем сладкая ложь зато потом можно смело тарить так что , братва, копите баблосы , и лучше в валюте
Аргентина открыла эстафету! В забеге участвуют Венесуэла, Мексика, Италия, Россия и маленький Мук(Украина). Кто добежит да финиша будет убит из винчестера как бешеная собака, а может и добежит... хотя...
Вот минус тебе за что вылупили? За Антисемити́зм? Скорее второе...Вроде нытикам понижение котировок желанно! Но слово ! Сейчас! Когда их правда почти состоялась взорвала их самолюбие из нутри сильнее чем пропавшая шаурма с Московского вокзала...
Вот минус тебе за что вылупили? За Антисемити́зм? Скорее второе...Вроде нытикам понижение котировок желанно! Но слово ! Сейчас! Когда их правда почти состоялась взорвала их самолюбие из нутри сильнее чем пропавшая шаурма с Московского вокзала...
Да когда писал вспомнилась поговорка...за компанию и удавился А так,пусть ставят,я против разве,имеют право.Значит чего-то не понравилось.Но я ведь не слиток золота.что бы всем нравиться. Это мысли мои вслух. Может и бред,но такой...со смыслом. Футбол гляжу... Всем пока
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.