Много вбросов было информационных. Эта новость про ДойчеБанк, про арест активов в Швейцарском банке, арест активов Векселя - потом через некоторое время эти «новости» опровергались! Кто-то очень хочет крупно закупиться на нашем рынке))
Сегодня решил еще раз посмотреть график Сиси на месячных....
картина достаточно интересная... в 2008 папир прилетел на 5 рублей совсем на смешных объемах.... потом 5 лет росли до 45.... объемы были совсем небольшие.... и вот в 2014 на отъеме башни.... первая черная свеча около 6 со средней 13... потом этот объем прошел два раза от 5 до 17,5 со средней 11,4..... который достаточно долго раздавали выше 17,5......
и бац....опять свеча на 12,45.....
основные объемы прошли около 12.... сейчас на месячных объем равен примерно 4-5 млн..... и все это на черных свечках.... папир явно ведут ниже 8 рублей.... но все труднее и труднее.....
вероятнее всего будет флэт около 8-8,5..... с возможными проколами 8 рублей......
..
2008 год прошло 10лет какой там ТА на таком расстояние ? тем более отчеты в 2008 и в 2018 разные как тогда можно сравнить то и это время? то что увести могут на пять руб я не спорю в глобальной панике почему и нет но точно хочу сказать что та на таком временном участке смотреть ТА безсмысленно
Сегодня решил еще раз посмотреть график Сиси на месячных....
картина достаточно интересная... в 2008 папир прилетел на 5 рублей совсем на смешных объемах.... потом 5 лет росли до 45.... объемы были совсем небольшие.... и вот в 2014 на отъеме башни.... первая черная свеча около 6 со средней 13... потом этот объем прошел два раза от 5 до 17,5 со средней 11,4..... который достаточно долго раздавали выше 17,5......
и бац....опять свеча на 12,45.....
основные объемы прошли около 12.... сейчас на месячных объем равен примерно 4-5 млн..... и все это на черных свечках.... папир явно ведут ниже 8 рублей.... но все труднее и труднее.....
вероятнее всего будет флэт около 8-8,5..... с возможными проколами 8 рублей......
..
2008 год прошло 10лет какой там ТА на таком расстояние ? тем более отчеты в 2008 и в 2018 разные как тогда можно сравнить то и это время? то что увести могут на пять руб я не спорю в глобальной панике почему и нет но точно хочу сказать что та на таком временном участке смотреть ТА безсмысленно
я не отчеты сравниваю.... а объемы папира которые всегда увеличивались.... и именно на проливах.... как будто мажоры вливали....
я не отчеты сравниваю.... а объемы папира которые всегда увеличивались.... и именно на проливах.... как будто мажоры вливали....
Хотя бы на 6 тогда что-ли пролили.Смысл в боковике стоять?Раз не не хотим 20,надо на 6-7.
предпологаешь что спецально занижали цену что бы скупить дешевле?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.